Les formations en alimentaire à Bayonne

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur alimentaire à Bayonne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Hygiène et sécurité alimentaire
par CMAPA - PAU
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Certification Employé Commercial en Magasin
par INSUP PAYS BASQUE
En centre (64) , En entreprise
5 mois
Région, salarié
Certification
Commerce / vente Commercial
Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire - HACCP
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
par www.coollibri.com
59,00 €
livre Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
par Albin Michel
19,90 €
livre L'hygiène alimentaire - Repères Pratiques
L'hygiène alimentaire - Repères Pratiques
par Nathan
12,60 €
livre Le défi alimentaire: Écologie, agronomie et avenir
Le défi alimentaire: Écologie, agronomie et avenir
par BELIN EDUCATION
41,39 €
livre La diversification alimentaire - Ma petite famille
La diversification alimentaire - Ma petite famille
par First
12,50 €
livre Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
48,11 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pack règlementation restauration commerciale
par CMAPA - PAU
En centre (64)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration
HACCP - Hygiène alimentaire secteur restauration commerciale
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
HACCP hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (16, 17, 33, 40...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Master Mention Sciences et techniques des activités physiques et sportives, parcours Management du sport
par UNIVERSITE DE BORDEAUX - COLLEGE SCIENCES DE L'HOMME
En centre (33)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Activite physique et sportive Direction entreprise Ingénierie formation pédagogie
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
par CMAPA - PAU
En centre (64)
455 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP boulanger
par CMAPA - PAU
En centre (64)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence pro Commerce : Management des processus logistiques
par UNIVERSITÉ DE PAU ET DES PAYS DE L'ADOUR - IUT DE BAYONNE
En centre (64)
6 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Transport Conception et organisation de la chaîne logistique Direction de site logistique
CAP chocolatier confiseur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP pâtissier
par CMAPA - PAU
En centre (64)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre securite alimentaire et ogm
securite alimentaire et ogm
par PUTC
24,40 €
livre Le mensonge alimentaire
Le mensonge alimentaire
par Les éditions Trédaniel
19,81 €
livre La DME: Le guide complet de la diversification alimentaire menée par l'enfant
La DME: Le guide complet de la diversification alimentaire menée par l'enfant
par Hachette Pratique
12,90 €
livre L'hygiène alimentaire - Repères pratiques - La collection pour retenir l'essentiel
L'hygiène alimentaire - Repères pratiques - La collection pour retenir l'essentiel
par Nathan
13,50 €
livre Un système alimentaire à transformer
Un système alimentaire à transformer
par SYLLEPSE
13,00 €
livre Microbiologie, hygiène et droit alimentaire
Microbiologie, hygiène et droit alimentaire
par Tec & Doc Lavoisier
45,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Serveur - Option Sommellerie
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Cuisinier-e
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Compétences pour l'emploi, HACCP, SST Landes
par AFEC BAYONNE
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
produit produit
(Apprentissage) Licence Professionnelle Commerce / Spécialité Management des processus logistiques
par CFA UNIVERSITAIRE DE L'UPPA
En centre (64)
1795 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Transport Conception et organisation de la chaîne logistique Direction de site logistique
Réaliser les prestations culinaires de base - Bloc de compétences 9b du CQP IH
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Compétences pour l'emploi, HACCP, SST Pyrénées Atlantiques
par AFEC BAYONNE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
produit produit
CAP Petite Enfance (parcours complet)
par AFEC AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Action sociale Assistance auprès d'enfants
CQP Agent machiniste classique
par INHNI Nouvelle Aquitaine
En centre (33, 64)
77 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Services divers Nettoyage de locaux
Gestionnaire d'Unité Commerciale
par CCI BAYONNE- CENTRE CONSULAIRE FORMATION
En centre (64)
945 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Relation commerciale grands comptes et entreprises Management en force de vente