Les formations en alimentaire à Narbonne

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur alimentaire à Narbonne.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel responsable de rayon Narbonne (19Q01572390_5_05)
par IFC Dis
En centre (11)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Titre professionnel responsable de rayon Narbonne (19Q01572390_1_05)
par IFC Dis
En centre (11)
840 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Commerce Management/gestion de rayon produits alimentaires Management/gestion de rayon produits non alimentaires
Des livres pour se former
livre Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
par www.coollibri.com
59,00 €
livre HYGIENE ALIMENTAIRE
HYGIENE ALIMENTAIRE
par Nathan
11,80 €
livre Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
par Albin Michel
19,90 €
livre L'hygiène alimentaire
L'hygiène alimentaire
par Hachette Livre BNF
25,50 €
livre L'hygiène alimentaire - Repères Pratiques
L'hygiène alimentaire - Repères Pratiques
par Nathan
13,40 €
livre Le défi alimentaire: Écologie, agronomie et avenir
Le défi alimentaire: Écologie, agronomie et avenir
par BELIN EDUCATION
41,39 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les allergenes
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pains, viennoiseries et snackings haut de gamme
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie Conduite d'équipement de production alimentaire
Rendre son entreprise plus eco responsable au quotidien hôtellerie et métiers de bouche
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
28 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Environnement Hôtellerie, Restauration
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Sud Formation CCI AUDE
En centre (11)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Personnel polyvalent en restauration
CAP accompagnant éducatif petite enfance
par Infa Hérault
En centre (11)
924 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Assistance auprès d'enfants
CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_2_04)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Bac pro esthétique, cosmétique, parfumerie
par Ecole privée esthétique D'Art & Beauté
En centre (11)
1274 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Services divers Soins esthétiques et corporels
Bac pro esthétique, cosmétique, parfumerie
par FR'Hair beauté coiffure
En centre (11)
1357 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Services divers Soins esthétiques et corporels
Des livres pour se former
livre La diversification alimentaire - Ma petite famille
La diversification alimentaire - Ma petite famille
par First
12,50 €
livre Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
48,11 €
livre securite alimentaire et ogm
securite alimentaire et ogm
par PUTC
24,40 €
livre Le mensonge alimentaire
Le mensonge alimentaire
par Les éditions Trédaniel
19,81 €
livre La DME: Le guide complet de la diversification alimentaire menée par l'enfant
La DME: Le guide complet de la diversification alimentaire menée par l'enfant
par Hachette Pratique
12,90 €
livre L'hygiène alimentaire - Repères pratiques - La collection pour retenir l'essentiel
L'hygiène alimentaire - Repères pratiques - La collection pour retenir l'essentiel
par Nathan
13,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP/IH Commis de cuisine
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Dynamisation des forces de vente et Relation et fidélisation client en Boulangerie Patisserie
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises
CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_1_04)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
CAP charcutier-traiteur (19Q03770188_3_04)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Aude
En centre (11)
1372 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Permis d'exploitation d'un débit de boissons
par ALVEA Formation
En centre (31, 34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1645 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Manutention Vente en alimentation
produit produit
BTS management des unités commerciales (19Q01570293_3_07)
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
1014 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Management de magasin de détail Management en force de vente
BTS management commercial opérationnel
par GRETA de l'Aude
En centre (11)
3299 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Cariste ( Chariot élévateur ) - Perfectionnement CACES Catégorie 1
par Aftral site de Narbonne
En centre (11)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)