Les formations en alimentaire à Clichy

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur alimentaire à Clichy.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles - CCP 3 relayer les parents dans la prise en charge de leurs enfants à leur domicile
par AFO Action-formation
En centre (92)
155 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Services divers Assistance auprès d'enfants
Titre professionnel assistant(e) de vie aux familles
par AFO Action-formation
En centre (92)
400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Services divers Assistance auprès d'adultes
CAP cuisine - des étoiles et des femmes
par Greta 92
En centre (92)
1235 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
par www.coollibri.com
59,00 €
livre HYGIENE ALIMENTAIRE
HYGIENE ALIMENTAIRE
par Nathan
11,80 €
livre L'hygiène alimentaire
L'hygiène alimentaire
par Hachette Livre BNF
25,50 €
livre Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
par Albin Michel
19,90 €
livre L'hygiène alimentaire - Repères Pratiques
L'hygiène alimentaire - Repères Pratiques
par Nathan
13,40 €
livre Le défi alimentaire: Écologie, agronomie et avenir
Le défi alimentaire: Écologie, agronomie et avenir
par BELIN EDUCATION
41,39 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Réflexologue - bloc 3a - protocoles de réflexologie - fondamentaux
par Réflexologie Intégrale Dien Chan
En centre (92)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire Médecine généraliste et spécialisée Bien-être de la personne
BTS management des unités commerciales
par IBTS Institut du BTS en un an
En centre (92)
1707 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Réflexologue - technique de réflexologie intégrale Dien Chan
par Réflexologie Intégrale Dien Chan
En centre (92)
166 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Santé et secteur sanitaire Bien-être de la personne
produit produit
BTS management commercial opérationnel
par IBTS Institut du BTS en un an
En centre (92)
1707 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Commerce Direction entreprise Gestion commerciale
CAP cuisine
par Ressources formation
En centre (92)
1029 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par AFCI
En centre (92)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Certification en gestion hôtelière (EHL Lausanne)
par Luxury Hotelschool Paris
En centre (92)
900 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Certificat de gestion hôtelière (EHL Lausanne)
par Luxury Hotelschool Paris
En centre (92)
900 h
demandeur d’emploi, salarié
Direction entreprise Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant
CAP cuisine
par Greta 92
En centre (92)
1074 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La diversification alimentaire - Ma petite famille
La diversification alimentaire - Ma petite famille
par First
12,50 €
livre Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
48,11 €
livre securite alimentaire et ogm
securite alimentaire et ogm
par PUTC
24,40 €
livre Le mensonge alimentaire
Le mensonge alimentaire
par Les éditions Trédaniel
19,81 €
livre La DME: Le guide complet de la diversification alimentaire menée par l'enfant
La DME: Le guide complet de la diversification alimentaire menée par l'enfant
par Hachette Pratique
14,95 €
livre Un système alimentaire à transformer
Un système alimentaire à transformer
par SYLLEPSE
13,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Acquisition, entretien et perfectionnement des connaissances - apprentissage du matériel pédagogique Montessori concret dans une ambiance 3-6 ans, techniques pédagogiques et philosophie Montessori
par Apprendre Montessori
En centre (78, 92)
720 h
demandeur d’emploi, salarié
Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique Direction d'établissement et d'enseignement
CAP pâtissier
par Greta 92
En centre (92)
1022 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CQP commis de cuisine (POEC) (PIC)
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (75, 93, 94)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine