Les formations en alimentaire à Colmar
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur alimentaire à Colmar.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en animaux et Nature à Colmar.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en alimentaire en Haut-Rhin ou consultez toute l'offre de formation en alimentaire.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation boulangerie, pâtisserie industrielle à colmar
- formation chocolat, confiserie à colmar
- formation conserves, surgelés à colmar
- formation fruits et légumes à colmar
- formation lait, produits laitiers à colmar
- formation meunerie, café à colmar
- formation produits à base de céréales à colmar
- formation produits de la mer à colmar
- formation sucre à colmar
- formation surgelés à colmar
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
LICENCE 3 - Mention Sciences de la Vie, parcours Agronomie, Agroalimentaire
par SERFA
En centre (68)
867 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agriculture production végétale
Agroalimentaire
Conseil et assistance technique en agriculture
Formation initiale minimale obligatoire (FIMO) - transport de voyageurs (Colmar)
par AFTRAL SAUSHEIM
En centre (68)
140 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Transport
Conduite de transport de marchandises sur longue distance
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master 1 marketing études et innovation produit - MEIP
par SERFA
En centre (68)
530 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Administration des ventes
Management relation clientèle
HACCP Hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (08, 10, 51, 52...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Employé (e) de vente du commerce alimentaire de détail - CQP Vendeur (se) conseil en épicerie
par FILEA
En centre (67, 68)
1004 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Vente en alimentation
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (08, 10, 51, 54...)
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Permis d'exploitation : formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (67, 68)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Découverte des métiers de la Restauration du Service et de l'Hébergement
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
453 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Diplôme National d'oenologue (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
2164 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'oenologue 1ère année (DNO)
par Université de Reims Champagne Ardenne - Pôle Formation Continue
En centre (51)
1005 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
13435 - Professionnalisation avec PAE - Vendeur (se) en produits alimentaires, produits frais, produits locaux (PIC)
par IRFA Est
En centre (68)
450 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - Permis d'exploitation
par UMIH FORMATION
En centre (67, 68)
20 h
demandeur d’emploi
Direction entreprise
Droit
Conduite d'équipement de production alimentaire
Les bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CMA - Siège et Bas-Rhin
En centre (67, 68)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
1907 - Qualification Manager-euse Univers Marchand - Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par ELAN
En centre (68)
1036 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Management/gestion de rayon produits alimentaires
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
CQP Commis de cuisine
par Confluence Formation
En centre (68)
851 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
DUT Génie Biologique option agronomie 2ème année
par SERFA
En centre (68)
1190 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Professionnalisation
Agriculture production végétale
Intervention technique en études, recherche et développement
Management et ingénierie qualité industrielle
CAP Cuisine (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne
par CFC Institution Saint Jean
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Action sociale
Accompagnement médicosocial
Assistance auprès d'adultes
Bac pro accompagnement, soins et services à la personne
par Lycée Blaise Pascal
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Action sociale
Accompagnement médicosocial
Assistance auprès d'adultes
MC Cuisinier en desserts de restaurant (1 an)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine