Les formations en alimentaire à Cherbourg-en-Cotentin

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur alimentaire à Cherbourg-en-Cotentin.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Alimentaire Manche
Techniques de coupes et d'emballage du fromage
par CFPL
par CFPL
En centre , En entreprise
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire Lait, produits laitiers Agroalimentaire
HACCP : Guide de bonnes pratiques d'Hygiène et qualité alimentaire
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
Hygiène et sécurité alimentaire: Référentiel pour professionnels et formateurs en hygiène alimentaire
par www.coollibri.com
59,00 €
livre HYGIENE ALIMENTAIRE
HYGIENE ALIMENTAIRE
par Nathan
11,80 €
livre L'hygiène alimentaire
L'hygiène alimentaire
par Hachette Livre BNF
25,50 €
livre Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
Cuisinez pour bébé: 100 recettes et conseils pour accompagner la diversification alimentaire
par Albin Michel
19,90 €
livre L'hygiène alimentaire - Repères Pratiques
L'hygiène alimentaire - Repères Pratiques
par Nathan
13,40 €
livre Le défi alimentaire: Écologie, agronomie et avenir
Le défi alimentaire: Écologie, agronomie et avenir
par BELIN EDUCATION
41,39 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable commercial pour l'agro-alimentaire
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+3/4
Agroalimentaire Relation technico-commerciale Marketing
Bonnes pratiques en atelier de production : QHSE - ANFOPEIL
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (50)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire - Optimisation et gestion des dysfonctionnements de machines automatisées en industrie alimentaire - ANFOPEIL
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (50)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Automatisme informatique industrielle Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
CQP conducteur de machines du secteur alimentaire - Le principe de fonctionnement d'une machine automatisée - ANFOPEIL
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (50)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel Conduite d'équipement de production alimentaire Conduite d'équipement de conditionnement
Formation d'hygiène alimentaire HACCP ( présentiel ou e-learning )
par SAS RPPC
En centre (14, 27, 50, 61...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
HACCP : construire son parcours - ANFOPEIL
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
925 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
CQP serveur en restauration
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
1150 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Des livres pour se former
livre La diversification alimentaire - Ma petite famille
La diversification alimentaire - Ma petite famille
par First
12,50 €
livre Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
Perspectives et directives de législation alimentaire et nouveau modèle de loi alimentaire
par Food & Agriculture Organization of the United Nations (FAO)
48,11 €
livre securite alimentaire et ogm
securite alimentaire et ogm
par PUTC
24,40 €
livre Le mensonge alimentaire
Le mensonge alimentaire
par Les éditions Trédaniel
19,81 €
livre La DME: Le guide complet de la diversification alimentaire menée par l'enfant
La DME: Le guide complet de la diversification alimentaire menée par l'enfant
par Hachette Pratique
14,95 €
livre L'hygiène alimentaire - Repères pratiques - La collection pour retenir l'essentiel
L'hygiène alimentaire - Repères pratiques - La collection pour retenir l'essentiel
par Nathan
13,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro technicien conseil vente en alimentation option produits alimentaires
par MFR Percy
En centre (50)
1330 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Vente en alimentation
CAP Production et service en restauration : rapide, collective, cafétéria
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
840 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
#Avenir : Action sectorielle (Lot 8) - Métiers de l'Agro-alimentaire
par Greta de la Manche (Siège)
En centre (50)
210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
produit produit
STAGE DE FORMATION AU MÉTIER DE COUTELIER FORGERON SUR 30 JOURS
par Le Joaillier du couteau - LACAZE Christophe
par Le Joaillier du couteau - LACAZE Christophe
En entreprise
210 h
Auto, OPCO, individuel payant, par l'entreprise...
Coutellerie Mécanique, travail des métaux Formation
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Portes de Normandie
En centre (14, 50, 61, 76...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CAP accompagnant éducatif petite enfance
par MFR Saint-Sauveur-Lendelin
En centre (50)
803 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Assistance auprès d'enfants
Pack formation Permis d'exploitation et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (14, 50, 61, 76...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
A la découverte du lait et de la transformation laitière
par CFPPA Lycée Agricole de Thère
En centre (50)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire