Les formations en alimentaire à Villeurbanne
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur alimentaire à Villeurbanne.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en animaux et Nature à Villeurbanne.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en alimentaire en Rhône ou consultez toute l'offre de formation en alimentaire.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation boulangerie, pâtisserie industrielle à villeurbanne
- formation chocolat, confiserie à villeurbanne
- formation conserves, surgelés à villeurbanne
- formation fruits et légumes à villeurbanne
- formation lait, produits laitiers à villeurbanne
- formation meunerie, café à villeurbanne
- formation produits à base de céréales à villeurbanne
- formation produits de la mer à villeurbanne
- formation sucre à villeurbanne
- formation surgelés à villeurbanne
La Diversification alimentaire Menée par l'enfant (DME) - L'alimentation autrement
par Sens et Savoirs
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Médecine
Diététique
Alimentation et pleine conscience - Les sensations alimentaires au coeur du sujet
par Sens et Savoirs
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Diététique
Les troubles de l'oralité - Un autre regard
par Sens et Savoirs
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Médecine
Éducation de jeunes enfants
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La Méthode HACCP (hygiène et sécurité alimentaire)
par Formation Conseil pour l'Emploi et l'Entreprise (F
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Intervention technique en laboratoire d'analyse industrielle
Conduite d'équipement de production alimentaire
Master mention chimie physique et analytique
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Chimie
Energie
Environnement
CAP equipîer polyvalent du commerce
par ACFOR
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Tout public, à partir de 16 ans
CAP
Professionnalisation
Commerce
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
HACCP - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Opus Formation
En centre (26, 69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP responsable de magasin en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie
par ACFOR
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Boulangerie - viennoiserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Conseiller en nutrition
par IFSH - Institut français des sciences de l'homme
En centre (69)
176 h
demandeur d’emploi, salarié
Médecine
Diététique
Mettre en place un guide des allergènes en CHR
par Elycoop
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Médecine généraliste et spécialisée
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation au logiciel PDMS - Equipements et Tuyauterie
par ATOVA CONSEIL
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Mathématiques
Études et prospectives socio-économiques
Maîtriser l'hygiène en vente au comptoir - B-A-BA de la HACCP
par Elycoop
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CQP commis de cuisine
par ACI Performance
En centre (69)
750 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
CQP préparateur-vendeur en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie
par ACFOR
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
CQP cuisinier (chef de cuisine)
par ACI Performance
En centre (69)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
DUT techniques de commercialisation
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce
Relation technico-commerciale
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Titre professionnel agent(e) de restauration
par ACFAL Formation
En centre (69)
679 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Praticien naturopathe
par IFSH - Institut français des sciences de l'homme
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Bien-être de la personne
Titre professionnel cuisinier
par ACFAL Formation
En centre (69)
854 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine