Les formations viticulture à Montpellier

Découvrez et comparez toutes les formations viticulture à Montpellier.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations viticulture en Hérault ou consultez toute l'offre de formation viticulture.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Viticulture oenologie
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Viticulture oenologie
par Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Occitanie
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Master mention sciences et technologie de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement
par Montpellier Sup Agro
En centre (34)
1141 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agriculture production végétale Agroalimentaire Economie
Des livres pour se former
livre Guide pratique de viticulture innovante
Guide pratique de viticulture innovante
par Dunod
29,00 €
livre De l'oenologie à la viticulture
De l'oenologie à la viticulture
par QUAE
39,00 €
livre Petit précis de viticulture Tome 2: La production de raisins
Petit précis de viticulture Tome 2: La production de raisins
par France Agricole
45,00 €
livre Petit précis de viticulture Tome1: Terroirs, implantation et développement de la vigne
Petit précis de viticulture Tome1: Terroirs, implantation et développement de la vigne
par France Agricole
45,00 €
livre De l'oenologie à la viticulture: 3e édition augmentée
De l'oenologie à la viticulture: 3e édition augmentée
par QUAE
39,00 €
livre Le problème agraire du socialisme: La viticulture industrielle du Midi de la France
Le problème agraire du socialisme: La viticulture industrielle du Midi de la France
par FeniXX réédition numérique (V. Giard et E. Brière)
10,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
MBA Wine tourism and communication
par Institut supérieur du vin
En centre (34)
1390 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Direction entreprise Environnement
Anglais du vin
par Arrimage Langues
En centre (34)
24 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues Accompagnement de voyages, d'activités culturelles ou sportives
Bachelor commerce et marketing du vin
par Institut supérieur du vin
En centre (34)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Gestion commerciale
produit produit
MBA 2 Wine and Spirits International Management
par Institut supérieur du vin
En centre (34)
1390 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce international Information et communication
Conduite de l'action vitivinicole
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
5460 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Commercialisation des vins
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologue
par SFC - Université de Montpellier
En centre (34)
776 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme national d'oenologie 2eme année
par SFC - Université de Montpellier
En centre (34)
1336 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Métiers de l'agriculture
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Élevage ovin ou caprin
Des livres pour se former
livre The New Viticulture: the science of growing grapes for wine
The New Viticulture: the science of growing grapes for wine
par Flavour Press
41,22 €
livre Cépages hybrides: une expérience de viticulture et vinification en Berry
Cépages hybrides: une expérience de viticulture et vinification en Berry
par Lulu.com
12,99 €
livre Viticulture, Second Edition: An Introduction to Commercial Grape Growing for Wine Production
Viticulture, Second Edition: An Introduction to Commercial Grape Growing for Wine Production
par S. P. Skelton Limited
17,91 €
livre Bases scientifiques et technologiques de la viticulture - Manuels (2° Éd.): Bac pro CGEA option vigne et vin modules MP 141-142
Bases scientifiques et technologiques de la viticulture - Manuels (2° Éd.): Bac pro CGEA option vigne et vin modules MP 141-142
par TECHNIQUE & DOC
23,41 €
livre Biodynamic, Organic and Natural Winemaking: Sustainable Viticulture and Viniculture
Biodynamic, Organic and Natural Winemaking: Sustainable Viticulture and Viniculture
par Floris Books
19,58 €
livre Petit précis de viticulture et viniculture tome 6: Vignerons et nologues, acteurs du développement durable
Petit précis de viticulture et viniculture tome 6: Vignerons et nologues, acteurs du développement durable
par France Agricole
45,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat de niveau en Vin
par CAPITAL VIN
En centre (34)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Arboriculture et viticulture
CQP/IH service option sommellerie
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
2028 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
La commercialisation des vins au restaurant
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
produit produit
CQP serveur en restauration
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (34)
1786 h
demandeur d’emploi, salarié
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
L'analyse sensorielle du vin
par Servwine
En centre (30, 34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie : Le service du vin
par Servwine
En centre (30, 34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie