Les formations viticulture à Marseille

Découvrez et comparez toutes les formations viticulture à Marseille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

M1 - MVS - Wine and Spirits management
par KEDGE BUSINESS SCHOOL
En centre (33)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
WSET niveau 3
par Weeno
En centre (13)
32 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
DUT génie biologique option agronomie
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (04)
1310 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Ingénierie en agriculture et environnement naturel
Des livres pour se former
livre Petit précis de viticulture Tome 2: La production de raisins
Petit précis de viticulture Tome 2: La production de raisins
par France Agricole
45,00 €
livre La vigne, miracle de la nature ?: 70 clés pour comprendre la viticulture
La vigne, miracle de la nature ?: 70 clés pour comprendre la viticulture
par QUAE
19,00 €
livre Petit précis de viticulture Tome1: Terroirs, implantation et développement de la vigne
Petit précis de viticulture Tome1: Terroirs, implantation et développement de la vigne
par France Agricole
45,00 €
livre De l'oenologie à la viticulture: 3e édition augmentée
De l'oenologie à la viticulture: 3e édition augmentée
par QUAE
39,00 €
livre The New Viticulture: the science of growing grapes for wine
The New Viticulture: the science of growing grapes for wine
par Flavour Press
41,71 €
livre Cépages hybrides: une expérience de viticulture et vinification en Berry
Cépages hybrides: une expérience de viticulture et vinification en Berry
par Lulu.com
12,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT génie biologique option agronomie
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (04)
1310 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agriculture production végétale Conseil et assistance technique en agriculture Ingénierie en agriculture et environnement naturel
DU analyse sensorielle et dégustation
par Aix Marseille Université - AMU
En centre (13)
345 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Chimie Fermentation de boissons alcoolisées
HACCP
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie

Ou consultez toutes les formations viticulture.

Les formations pouvant développer cette compétence :