Les formations viticulture à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations viticulture à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations viticulture en Île-de-France ou consultez toute l'offre de formation viticulture.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
Master level sud de France
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre De l'oenologie à la viticulture
De l'oenologie à la viticulture
par QUAE
39,00 €
livre Petit précis de viticulture Tome 2: La production de raisins
Petit précis de viticulture Tome 2: La production de raisins
par France Agricole
45,00 €
livre Petit précis de viticulture Tome1: Terroirs, implantation et développement de la vigne
Petit précis de viticulture Tome1: Terroirs, implantation et développement de la vigne
par France Agricole
45,00 €
livre De l'oenologie à la viticulture: 3e édition augmentée
De l'oenologie à la viticulture: 3e édition augmentée
par QUAE
39,00 €
livre Le problème agraire du socialisme: La viticulture industrielle du Midi de la France
Le problème agraire du socialisme: La viticulture industrielle du Midi de la France
par FeniXX réédition numérique (V. Giard et E. Brière)
9,99 €
livre Guide pratique de viticulture innovante
Guide pratique de viticulture innovante
par Dunod
26,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Certificat d'aptitude à la dégustation de vin - CADV
par Le Coam
En centre (75)
15 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Vente en alimentation Relation technico-commerciale
WSET Niveau 1 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 1
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
produit produit
WSET niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET Niveau 1 - Anglais
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 1
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Conseiller et Promouvoir le Vin
par Académie des Vins et Spiritueux
par Académie des Vins et Spiritueux
En centre (31, 59, 69, 92...)
34 h
Auto, OPCO, salarié, Éligible CPF...
Certificat de compétences, WSET Niveau 2
Certification
Œnologie Vin Dégustation
WSET niveau 3
par Dégust'Emoi
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
WSET niveau 2
par Oenovino
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Des livres pour se former
livre The New Viticulture: the science of growing grapes for wine
The New Viticulture: the science of growing grapes for wine
par Flavour Press
41,22 €
livre Manuel de viticulture (12° Éd.): Guide technique du viticulteur
Manuel de viticulture (12° Éd.): Guide technique du viticulteur
par TECHNIQUE & DOC
64,00 €
livre Cépages hybrides: une expérience de viticulture et vinification en Berry
Cépages hybrides: une expérience de viticulture et vinification en Berry
par Lulu.com
12,99 €
livre Biodynamic, Organic and Natural Winemaking: Sustainable Viticulture and Viniculture
Biodynamic, Organic and Natural Winemaking: Sustainable Viticulture and Viniculture
par Floris Books
19,58 €
livre Petit précis de viticulture et viniculture tome 6: Vignerons et nologues, acteurs du développement durable
Petit précis de viticulture et viniculture tome 6: Vignerons et nologues, acteurs du développement durable
par France Agricole
45,00 €
livre La Vie des plantes, manuel d'agriculture, de viticulture et d'arboriculture, le jardin fruitier
La Vie des plantes, manuel d'agriculture, de viticulture et d'arboriculture, le jardin fruitier
par Hachette Livre BNF
20,20 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
WSET niveau 1 et 2
par Oenovino
En centre (75)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Vente en alimentation
Voyage initiatique dans le monde du vin
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat individuel pour l'activité professionnelle conseil à l'utilisation des produits phytopharmaceutiques - initiale ou renouvellement
par Assemblée permanente des chambres d'agriculture Resolia
En centre (75)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agriculture production végétale Environnement Sciences naturelles
WSET Niveau 3 - Français
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
43 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 3
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
WSET Niveau 3 - Anglais
par The Wine School
par The Wine School
En centre (75) , En entreprise
43 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
WSET Niveau 3
Management d'hôtel-restaurant Service en restauration Sommellerie
M1 - MVS - Wine and Spirits management
par KEDGE BUSINESS SCHOOL
En centre (33)
450 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Goût et vocabulaire de la dégustation
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Ingrédients sensoriels et formulation du goût
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle