Les formations utilisation de plaques de cuisson dans le 53
Découvrez et comparez toutes les formations utilisation de plaques de cuisson dans le 53 (Mayenne).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations utilisation de plaques de cuisson en Pays de la Loire ou consultez toute l'offre de formation utilisation de plaques de cuisson.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
CQP pizzaïolo
par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 53
En centre (53)
651 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP pizzaïolo (à distance)
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
651 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Bac pro cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1200 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
1133 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA-CFA du Maine
En centre (53)
700 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine