Les formations utilisation de plaques de cuisson en Grand Est
Découvrez et comparez toutes les formations utilisation de plaques de cuisson en Grand Est.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations utilisation de plaques de cuisson en France ou consultez toute l'offre de formation utilisation de plaques de cuisson.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation utilisation de plaques de cuisson en ardennes
- formation utilisation de plaques de cuisson en aube
- formation utilisation de plaques de cuisson en bas-rhin
- formation utilisation de plaques de cuisson en haut-rhin
- formation utilisation de plaques de cuisson en haute-marne
- formation utilisation de plaques de cuisson en marne
- formation utilisation de plaques de cuisson en meurthe-et-moselle
- formation utilisation de plaques de cuisson en meuse
- formation utilisation de plaques de cuisson en moselle
- formation utilisation de plaques de cuisson en vosges
Les formations pouvant développer cette compétence :
Email grand feu - niveau 2
par Académie de Bijouterie-Joaillerie
En centre (93)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Travail matériau
Décoration d'objets d'art et artisanaux
Réalisation d'ouvrages en bijouterie, joaillerie et orfèvrerie
CAP cuisine - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
1010 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Les recettes de grand-mère, retour aux sources
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
TITRE A FINALITE PROFESSIONNELLE Commis de Cuisine équivalent au CAP en contrat de professionnalisation et en stage
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33) , En entreprise
400 h
Auto, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Titre professionnel de niveau 3, accessible sans diplôme
Certification, Formation initiale, Mise à niveau, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Céramique par le tournage
par Atelier Noom / EtcTerra
En centre (63)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art
Réalisation d'objets décoratifs et utilitaires en céramique et matériaux de synthèse
Modelage de matériaux non métalliques
Céramique d'art - initiation
par Graines de terre
En centre (93)
36 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art
Réalisation d'objets décoratifs et utilitaires en céramique et matériaux de synthèse
Céramique d'art - perfectionnement
par Graines de terre
En centre (93)
36 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art
Réalisation d'objets décoratifs et utilitaires en céramique et matériaux de synthèse
CAP émailleur(se) d'art sur métaux
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Artisanat art
Gravure - ciselure
Réalisation d'ouvrages en bijouterie, joaillerie et orfèvrerie
Approfondissement en céramique d'art
par Graines de terre
En centre (93)
36 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art
Réalisation d'objets décoratifs et utilitaires en céramique et matériaux de synthèse
Décoration céramique
par Décor email et feu
En centre (46) , En entreprise
200 h
demandeur d’emploi, salarié
Art
Artisanat art
Travail matériau
Qualification cuisinier (e) - Titre Professionnel cuisinier (e)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation de pizzaïolo en ligne
par Pronto Pizzaiolo
par Pronto Pizzaiolo
À distance
4 h
personnel
Tous publics
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
TRAITEUR, COMMENT ORCHESTRER VOS RÉCEPTIONS
par FORMA'GUY
En centre (97)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Alimentation vivante - Approfondissement
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Le sous-vide et les cuissons longues
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La cuisson sous vide
par EM Formation
En centre (81)
24 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Desserts traditionnels maison
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Les saveurs sucrées saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Bijou céramique techniques de montage et soudure niv.1
par Maison de la céramique du pays de Dieulefit
En centre (26)
42 h
demandeur d’emploi
Réalisation d'objets décoratifs et utilitaires en céramique et matériaux de synthèse
Modelage de matériaux non métalliques
Bases de cuisine : niveau 2 (approfondissement)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration