Les formations utilisation de plaques de cuisson dans le 27

Découvrez et comparez toutes les formations utilisation de plaques de cuisson dans le 27 (Eure).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations utilisation de plaques de cuisson en Normandie ou consultez toute l'offre de formation utilisation de plaques de cuisson.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

CAP cuisine
par Greta de l'Eure (Siège)
En centre (27)
1232 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation de pizzaiolo
par Fab Pizza
En centre (27)
25 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre PSVDCTOO Ornements de plaque d'art en céramique, plaques murales décoratives, 26 cm Jingdezhen boules cadeau de remise des diplômes maison salon décoration que plaque suspendue
PSVDCTOO Ornements de plaque d'art en céramique, plaques murales décoratives, 26 cm Jingdezhen boules cadeau de remise des diplômes maison salon décoration que plaque suspendue
par PSVDCTOO
131,49 €
livre 26 créations à réaliser en argile naturelle autodurcissante: Projets sans cuisson en utilisant le façonnage à la plaque
26 créations à réaliser en argile naturelle autodurcissante: Projets sans cuisson en utilisant le façonnage à la plaque
par MERCILESLIVRES
17,95 €
livre PSVDCTOO Ornements de Plaque d'art en céramique, plaques murales décoratives, Plaque décorative Jingdezhen de 10,2 Pouces Plaque Suspendue de Salon créatif Chinois
PSVDCTOO Ornements de Plaque d'art en céramique, plaques murales décoratives, Plaque décorative Jingdezhen de 10,2 Pouces Plaque Suspendue de Salon créatif Chinois
par PSVDCTOO
99,74 €
livre PSVDCTOO Ornements de Plaque d'art en céramique, plaques murales décoratives, 26 cm Jingdezhen Plaque Grue Tour modèle Plaque décorative Ornements de Salon
PSVDCTOO Ornements de Plaque d'art en céramique, plaques murales décoratives, 26 cm Jingdezhen Plaque Grue Tour modèle Plaque décorative Ornements de Salon
par PSVDCTOO
151,50 €
livre PSVDCTOO Ornements de Plaque d'art en céramique, plaques murales décoratives, 26,5 cm Artisanat Ornements Maison Salon décoration Plaque Suspendue Plaque Pendule de Style Chinois
PSVDCTOO Ornements de Plaque d'art en céramique, plaques murales décoratives, 26,5 cm Artisanat Ornements Maison Salon décoration Plaque Suspendue Plaque Pendule de Style Chinois
par PSVDCTOO
122,86 €
livre PSVDCTOO Ornements de Plaque d'art en céramique, plaques murales décoratives, 26,5 cm Plaque de réglage créative Ornement Maison Salon artefact pièce de réglage décoration Plaque Suspendue
PSVDCTOO Ornements de Plaque d'art en céramique, plaques murales décoratives, 26,5 cm Plaque de réglage créative Ornement Maison Salon artefact pièce de réglage décoration Plaque Suspendue
par PSVDCTOO
94,39 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
En centre (28)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel cuisinier(ière)
par AFEC 28
En centre (28)
1127 h
demandeur d’emploi
Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine