Les formations utilisation de plaques de cuisson à Le Grand-Quevilly
Découvrez et comparez toutes les formations utilisation de plaques de cuisson à Le Grand-Quevilly.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations utilisation de plaques de cuisson en Seine-Maritime ou consultez toute l'offre de formation utilisation de plaques de cuisson.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
CQP commis de cuisine
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Arc Formation
En centre (76)
1090 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
770 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
580 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
580 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP grilladin(e)
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
452 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
1300 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1240 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
1240 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
940 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par Greta de la Région Havraise (Siège)
En centre (76)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Maîtriser et prévenir les risques d'allergènes
par Arc Formation
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Acquisition du savoir-faire professionnel en cuisine et service
par CCI Métropolitaine Rouen Métropole
En centre (76)
190 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Pluriels Normandie
En centre (76)
1295 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formateur(trice) d'ateliers d'arts plastiques - Module céramique
par Nadège BLANC / Atelier Terre et Feu Rouen
En centre (76)
108 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Art
Artisanat art
Création en arts plastiques
CAP cuisine - Bloc de compétence EP2 "Réalisation de la production de cuisine"
par Greta de Rouen (Siège)
En centre (76)
400 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CAP tournage en céramique
par Pôle Céramique Normandie
En centre (76)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Artisanat art
Réalisation d'objets décoratifs et utilitaires en céramique et matériaux de synthèse
Modelage de matériaux non métalliques
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (14, 76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (14, 76)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant