Les formations utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine à Vaulx-en-Velin
Découvrez et comparez toutes les formations utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine à Vaulx-en-Velin.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine en Rhône ou consultez toute l'offre de formation utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Pizzaiolo niveau 1
par JT formation
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo formation sur deux semaines 70 heures
par JT formation
En centre (69)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza pro
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Électronique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Pizza expert + napolitaine
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza expert
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza napolitaine
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo autonome
par Centre de Formation Pizzaiolo du Beaujolais - Clae
En centre (69)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP pizzaïolo
par ACI Performance
En centre (69)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo / pizzaïola
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (69)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Gestion intégrale d'une pizzeria
par Centre de Formation Pizzaiolo du Beaujolais - Clae
En centre (69)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (42, 69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Titre professionnel technicien de maintenance d'équipements de confort climatique
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1228 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Energie
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Informatique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Vendeur-agenceur de cuisines et salles de bains
par AFPIA Sud-Est
En centre (69)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre
Commerce
Vente en décoration et équipement du foyer
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Boucherie
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Titre professionnel technicien d'intervention en froid commercial et climatisation
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Conseiller de ventes de luxe
par Camas Formation
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Bistronomie
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Stage pizzaiolo niveau 1 et 2
par GE Pizza Ecole
En centre (74)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Valoriser sa carte en fonction des tendances saisonnières
par Afc Groupe
En centre (13)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine