Les formations utilisation d'équipement automatique (cuisine, ...)
Découvrez et comparez toutes les formations utilisation d'équipement automatique (cuisine, ...).
Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.
Dépos'Traite : le contrôle des systèmes de dépose automatique des faisceaux trayeurs
par CFPPA-CFA DE CAULNES
En centre (22)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Comment diminuer le sel dans vos produits alimentaires ?
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Les arômes et substances arômatisantes
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Rappels de l’HACCP et autres principes de qualité par le jeu
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Le diagnostic nutritionnel un outil pour communiquer et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Les bases de la technologie laitière
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Respectez les règles d’hygiène et gestes barrières face au COVID-19 dans l’exercice de votre travail
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, par l'entreprise, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Les additifs dans la formulation de vos produits alimentaires (conventionnels, Clean Label et Bio)
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Food defense et gestion de crise
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Conduite d’équipements industriels en agroalimentaire
par Novalim-Alimentec
En centre
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Rappels de l’HACCP et autres principes de qualité par le jeu "CraNovalim"
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comprendre la nutrition pour valoriser vos gammes et innover
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Comment texturer vos produits alimentaires
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Comment réduire les teneurs en sucre et matière grasse dans vos produits alimentaires Les additifs dans la fo
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Sécurité sanitaire et activité de maintenance
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Agro-Pro’Pulse - Les fondamentaux de l'agroalimentaire
par Novalim-Alimentec
En centre
OPCO, par l'entreprise
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Conduire un audit interne ou un audit fournisseur
par Novalim-Alimentec
En centre (01) , En entreprise
OPCO, par l'entreprise
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Pizzaïolo / Assembleur spécial distributeur automatique
par PAC FORMATION PIZZAIOLO
En centre (22)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Formation spécifique en matière d'hygiène adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par FIF Conseil
À distance
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel conducteur d'équipements agroalimentaires
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Transport
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement de conditionnement
CACES® R485 : conduite en sécurité des GERBEURS AVEC ACCOMPAGNENT formation + tets
par Sud Prévention Sécurité - Groupe ECF - SPS 13
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention
Opérations manuelles d'assemblage, tri ou emballage
Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Les formations pouvant développer cette compétence :