Les formations utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette, ...) dans le 30
Découvrez et comparez toutes les formations utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette, ...) dans le 30 (Gard).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette, ...) en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation utilisation d'instrument de prélèvement (sonde, éprouvette, ...).
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Initiation à la transformation des céréales: le pain et les pates
par FD CIVAM du Gard
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi
Conduite d'équipement de production alimentaire
FORMATIONS REGLEMENTAIRES EN RESTAURATION (19Q05771211_1_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
157 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
FORMATIONS REGLEMENTAIRES EN RESTAURATION (19Q05771211_3_01)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
157 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Informatique du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
HSA : plan de maîtrise sanitaitre (PMS) et Audit ou plan d'aménagement du laboratoire (n° 170)
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard
En centre (30)
11 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Processus de fabrication artisanal de matériaux de décoration écologiques
par Artisans formateurs du gard
En centre (30)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art
Environnement
Matériau produit chimique
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
BTS contrôle industriel et régulation automatique
par GRETA du Gard
En centre (30)
2864 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Automatisme informatique industrielle
Qualité
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Fabrication de chocolats perfectionnement
par ChocoBio Formation
En centre (30)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Les poissons de rivière et de lac
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Poissonnerie
Apprendre à rédiger son DIP (Dossier Information Produit)
par FD CIVAM du Gard
En centre (30)
9 h
demandeur d’emploi, salarié
Gestion commerciale
Matériau produit chimique
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Pâtisserie
par GRETA du Gard
En centre (30)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
BTS contrôle industriel et régulation automatique (19Q03042546_2_05)
par GRETA du Gard
En centre (30)
1388 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Automatisme informatique industrielle
Intervention technique en Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriel
Intervention technique en méthodes et industrialisation
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Livre du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Diplôme d'Etat d'Educateur(rice) Spécialisé
par Institut de Formation aux Métiers Educatifs
En centre (30)
3550 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Action sociale
Intervention technique en méthodes et industrialisation
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
CQPM conducteur d'équipements industriels (19Q03042400_1_01)
par POLE FORMATION UIMM OCCITANIE LR
En centre (30)
616 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement d'usinage
CQPM conducteur d'équipements industriels (19Q03042400_3_01)
par POLE FORMATION UIMM OCCITANIE LR
En centre (30)
616 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Génie industriel
Conduite d'équipement de production alimentaire
Conduite d'équipement d'usinage
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Pilote de Ligne de Production
par Institut de Formation Régional des Industries Alimentaires Occitanie
En centre (30)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Automatisme informatique industrielle
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
Pilotage d'installation énergétique et pétrochimique
Traçabilité alimentaire et règle d'étiquetage
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Haccp
par Contrast
En centre (30, 34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Créer son commer alimentaire et/ou débit de boissons
par Contrast
En centre (30, 34)
34 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Constituer son PMS (Plan de maitrise sanitaire)
par Contrast
En centre (30, 34)
49 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Dossier allergènes
par ABPG Formations
En centre (14)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire