Les formations types de pâtes à pizza en Nouvelle-Aquitaine
Découvrez et comparez toutes les formations types de pâtes à pizza en Nouvelle-Aquitaine.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations types de pâtes à pizza en France ou consultez toute l'offre de formation types de pâtes à pizza.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation types de pâtes à pizza en charente
- formation types de pâtes à pizza en charente-maritime
- formation types de pâtes à pizza en corrèze
- formation types de pâtes à pizza en creuse
- formation types de pâtes à pizza en deux-sèvres
- formation types de pâtes à pizza en dordogne
- formation types de pâtes à pizza en gironde
- formation types de pâtes à pizza en haute-vienne
- formation types de pâtes à pizza en landes
- formation types de pâtes à pizza en lot-et-garonne
- formation types de pâtes à pizza en pyrénées-atlantiques
- formation types de pâtes à pizza en vienne
Les formations pouvant développer cette compétence :
Professionnalisation pour l'emploi saisonnier en restauration
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
240 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent en restauration
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Compétences pour l'emploi saisonnier en restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Pizzaiolo
par FRANKY LA BONNE PATE
En centre (87)
280 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Les bases du pizzaiolo
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo Landes
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation en cuisine japonaise populaire "de rue"
par MAISON DU JAPON
En centre (33)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine