Les formations types de pâtes à pizza en France
Découvrez et comparez toutes les formations types de pâtes à pizza en France.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations types de pâtes à pizza.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation types de pâtes à pizza en auvergne-rhône-alpes
- formation types de pâtes à pizza en bourgogne-franche-comté
- formation types de pâtes à pizza en bretagne
- formation types de pâtes à pizza en centre-val de loire
- formation types de pâtes à pizza en corse
- formation types de pâtes à pizza en dom-tom
- formation types de pâtes à pizza en grand est
- formation types de pâtes à pizza en hauts-de-france
- formation types de pâtes à pizza en île-de-france
- formation types de pâtes à pizza en normandie
- formation types de pâtes à pizza en nouvelle-aquitaine
- formation types de pâtes à pizza en occitanie
- formation types de pâtes à pizza en pays de la loire
- formation types de pâtes à pizza en provence-alpes-côte d'azur
Les formations pouvant développer cette compétence :
CQP Pizzaiolo
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
985 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Fabrication de crêpes ou pizzas
Découverte pizzaïolo
par FPC
En centre (35)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Découverte crêpier-pizzaïolo
par FPC
En centre (35)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Logiciel du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Maîtrise Pizzaïolo
par FPC
En centre (35)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Stage pizzaiolo niveau 1 et 2
par GE Pizza Ecole
En centre (74)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo - Niveau 1
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Maîtrise Pizzaïolo/Crêpier
par FPC
En centre (35)
64 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par Greta-Cfa Provence
En centre (13)
371 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Apprendre les techniques de base de la cuisine italienne
par L'Atelier des Sens
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
Formation Professionnelle PIZZAIOLO, CREPIER, HYGIENE
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
160 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pizza pro
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + pizzaiolo crêpier
par Trina Expédit - Organizza
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Pizza expert et napolitaine
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza pro
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Pizza Expert + Pizza Napolitaine
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
PizzaÏolo et Crêpier
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Maîtrise pizzaïolo crêpier + hygiène alimentaire (HACCP)
par FPC
En centre (35)
78 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
Pizza pro
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo / pizzaïola
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (06)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizza expert + napolitaine
par Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas