Les formations traitement sous vide dans le 67

Découvrez et comparez toutes les formations traitement sous vide dans le 67 (Bas-Rhin).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations traitement sous vide en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation traitement sous vide.

Le sous-vide et les cuissons longues
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Alimentation vivante - Approfondissement
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Mentalpax: Antidépresseur naturel sous forme de livre préconisé dans le traitement de l'anxiété, des idées noires, de la dépression et des
Mentalpax: Antidépresseur naturel sous forme de livre préconisé dans le traitement de l'anxiété, des idées noires, de la dépression et des
par CreateSpace Independent Publishing Platform
29,62 €
livre Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
par RUSTICA
36,00 €
livre Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température, sous vide, Livre second: Tableaux de cuissons et recettes
Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température, sous vide, Livre second: Tableaux de cuissons et recettes
par Vannieuwenhuyse Pierre-Henri
19,99 €
livre Appareil de Micro Dermabrasion, 100‑240V 9 Têtes de Diamant Rajeunissement de la Peau Micro Dermabrasion Machine d'aspiration Sous Vide Portable pour la Maison pour le Corps
Appareil de Micro Dermabrasion, 100‑240V 9 Têtes de Diamant Rajeunissement de la Peau Micro Dermabrasion Machine d'aspiration Sous Vide Portable pour la Maison pour le Corps
par Naroote
84,09 €
livre Dispositif de Dermabrasion, Micro Dermabrasion Machine Rajeunissement de la Peau par Aspiration Sous Vide 100‑240V 9 Têtes de Diamant pour le Visage pour la Maison (Prise UE)
Dispositif de Dermabrasion, Micro Dermabrasion Machine Rajeunissement de la Peau par Aspiration Sous Vide 100‑240V 9 Têtes de Diamant pour le Visage pour la Maison (Prise UE)
par Naroote
94,07 €
livre Machine de Dermabrasion, Aspiration Sous Vide 9 Têtes de Diamant 100‑240V Dispositif de Micro Dermabrasion de Rajeunissement de la Peau pour Salon de beauté (Prise UE)
Machine de Dermabrasion, Aspiration Sous Vide 9 Têtes de Diamant 100‑240V Dispositif de Micro Dermabrasion de Rajeunissement de la Peau pour Salon de beauté (Prise UE)
par Generic
84,07 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Mention Complémentaire (MC) employé (e) traiteur (se)
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
1010 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Personnel de cuisine
Bases de cuisine : niveau 1 (initiation)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Viandes et volailles
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Boucherie
produit produit
CAP agent polyvalent de restauration
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1513 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Vente en alimentation
CAP Cuisine
par Confluence Formation
En centre (67)
1197 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Bases de pâtisserie - initiation - niveau 1
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Garnitures : diversifier son offre
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bases de cuisine : niveau 3 (perfectionnement)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisine du marché pour bistrots gourmands
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Méthodes de traitement innovantes pour la production de sucre de palme: Produit d'innovation du TamilNadu
Méthodes de traitement innovantes pour la production de sucre de palme: Produit d'innovation du TamilNadu
par Editions Notre Savoir
76,90 €
livre Et viva la vida !
Et viva la vida !
par CHARLESTON
19,00 €
livre L'Ivresse des sens
L'Ivresse des sens
par Sous la Cape
0,99 €
livre Née Pour Être La Meilleure Sous-traitante - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour une future Sous-traitante
Née Pour Être La Meilleure Sous-traitante - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour une future Sous-traitante
par Independently published
7,37 €
livre Machine de Dermabrasion, Aspiration Sous Vide 9 Têtes de Diamant 100‑240V Dispositif de Micro Dermabrasion de Rajeunissement de la Peau pour Salon de beauté (Prise UE)
Machine de Dermabrasion, Aspiration Sous Vide 9 Têtes de Diamant 100‑240V Dispositif de Micro Dermabrasion de Rajeunissement de la Peau pour Salon de beauté (Prise UE)
par Generic
84,07 €
livre Dispositif de Dermabrasion, Micro Dermabrasion Machine Rajeunissement de la Peau par Aspiration Sous Vide 100‑240V 9 Têtes de Diamant pour le Visage pour la Maison (Prise UE)
Dispositif de Dermabrasion, Micro Dermabrasion Machine Rajeunissement de la Peau par Aspiration Sous Vide 100‑240V 9 Têtes de Diamant pour le Visage pour la Maison (Prise UE)
par Naroote
94,07 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Buffets salés et réceptions : réussir sa prestation
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Desserts à l'assiette : Innovation et créativité
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtisserie sans gluten
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Desserts et gourmandises de restaurants : Collection 2020
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Viandes et gibiers
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Poissons et produits de la mer : techniques et innovations
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Sauces, jus, siphons, émulsions et réductions
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Remise à niveau professionnelle dans les métiers de la restauration
par Association l'Atelier
En centre (67)
455 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Mention Complémentaire (MC) cuisinier (e) en desserts de restaurant
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine