Les formations traitement sous vide dans le 54
Découvrez et comparez toutes les formations traitement sous vide dans le 54 (Meurthe-et-Moselle).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations traitement sous vide en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation traitement sous vide.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Excel niveau 3 - Certification TOSA
par BT EST - SITE EIFFEL
En centre (54)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Génie industriel
Langage informatique
Secrétariat assistanat
Brevet de maîtrise boucher charcutier traiteur
par CMA 54 - CEPAL
En centre (54)
3200 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Licence pro mention métiers de la gestion et de la comptabilité : gestion comptable et financière (parcours-type révision comptable)
par UNIVERSITE DE LORRAINE - IUT HENRI POINCARE DE LONGWY
En centre (54)
988 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Gestion financière
Audit et contrôle comptables et financiers
Comptabilité
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence professionnelle mention Métiers de la gestion et de la comptabilité : gestion comptable et financière Parcours Contrôle de gestion
par UNIVERSITE DE LORRAINE - IUT HENRI POINCARE DE LONGWY
En centre (54)
440 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Gestion financière
Audit et contrôle comptables et financiers
Comptabilité
Qualification cuisinier (e) - Titre Professionnel cuisinier (e)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
TP Cuisinier (Niveau 3 (ex Niveau V)
par Confluence Formation
En centre (54, 67)
1327 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Titre Professionnel cuisinier (e)
par Confluence Formation
En centre (54, 68)
1172 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation Hygiène alimentaire
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant