Les formations traitement sous vide à Échirolles

Découvrez et comparez toutes les formations traitement sous vide à Échirolles.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations traitement sous vide en Isère ou consultez toute l'offre de formation traitement sous vide.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Traitement sous vide Isère
Vertige(s) 3 - Le monde en soi - Formation dirigée par Yoann Bourgeois
par Chantiers Nomades
En centre (38)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Art dramatique Arts du cirque et arts visuels
Pneumatique
par Association de formation professionnelle de l'indu
En centre (38)
100 h
demandeur d’emploi, salarié
Mécanique théorique Intervention technique en études et conception en automatisme Installation et maintenance d'automatismes
CAP cuisine
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
800 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Mentalpax: Antidépresseur naturel sous forme de livre préconisé dans le traitement de l'anxiété, des idées noires, de la dépression et des
Mentalpax: Antidépresseur naturel sous forme de livre préconisé dans le traitement de l'anxiété, des idées noires, de la dépression et des
par CreateSpace Independent Publishing Platform
29,62 €
livre Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
par RUSTICA
36,00 €
livre Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température, sous vide, Livre second: Tableaux de cuissons et recettes
Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température, sous vide, Livre second: Tableaux de cuissons et recettes
par Vannieuwenhuyse Pierre-Henri
19,99 €
livre Appareil de Micro Dermabrasion, 100‑240V 9 Têtes de Diamant Rajeunissement de la Peau Micro Dermabrasion Machine d'aspiration Sous Vide Portable pour la Maison pour le Corps
Appareil de Micro Dermabrasion, 100‑240V 9 Têtes de Diamant Rajeunissement de la Peau Micro Dermabrasion Machine d'aspiration Sous Vide Portable pour la Maison pour le Corps
par Naroote
84,09 €
livre Dispositif de Dermabrasion, Micro Dermabrasion Machine Rajeunissement de la Peau par Aspiration Sous Vide 100‑240V 9 Têtes de Diamant pour le Visage pour la Maison (Prise UE)
Dispositif de Dermabrasion, Micro Dermabrasion Machine Rajeunissement de la Peau par Aspiration Sous Vide 100‑240V 9 Têtes de Diamant pour le Visage pour la Maison (Prise UE)
par Naroote
94,07 €
livre Machine de Dermabrasion, Aspiration Sous Vide 9 Têtes de Diamant 100‑240V Dispositif de Micro Dermabrasion de Rajeunissement de la Peau pour Salon de beauté (Prise UE)
Machine de Dermabrasion, Aspiration Sous Vide 9 Têtes de Diamant 100‑240V Dispositif de Micro Dermabrasion de Rajeunissement de la Peau pour Salon de beauté (Prise UE)
par Generic
84,07 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP arts de la cuisine
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
En centre (38)
860 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
BP arts de la cuisine
par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
En centre (38)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
produit produit
Cuisinier du terroir
par AFRAT
En centre (38)
1000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Formation pizzaiolo, niveau 3 (teglia, pala, foccacia OU fermentation spontanée OU levain mère OU pizza napolitaine)
par L'école des métiers de la pizza
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Maîtriser et gérer son environnement de travail
par JP Formation
En centre (38)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Formation pizzaiolo empâtement indirect niveau 2
par L'école des métiers de la pizza
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation pizzaiolo empâtement direct niveau 1
par L'école des métiers de la pizza
En centre (38)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas