Les formations traitement sous vide en mer

Découvrez et comparez toutes les formations traitement sous vide en mer.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Consultez toutes les formations traitement sous vide.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Technologies de transformation des produits de la mer
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Poissonnerie Conduite d'équipement de production alimentaire
Poissons et produits de la mer : techniques et innovations
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisiner et Valoriser les Produits de la Mer
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Mentalpax: Antidépresseur naturel sous forme de livre préconisé dans le traitement de l'anxiété, des idées noires, de la dépression et des
Mentalpax: Antidépresseur naturel sous forme de livre préconisé dans le traitement de l'anxiété, des idées noires, de la dépression et des
par CreateSpace Independent Publishing Platform
29,62 €
livre Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
par RUSTICA
49,95 €
livre Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température, sous vide, Livre second: Tableaux de cuissons et recettes
Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température, sous vide, Livre second: Tableaux de cuissons et recettes
par Vannieuwenhuyse Pierre-Henri
19,99 €
livre Dispositif de Dermabrasion, Micro Dermabrasion Machine Rajeunissement de la Peau par Aspiration Sous Vide 100‑240V 9 Têtes de Diamant pour le Visage pour la Maison (Prise UE)
Dispositif de Dermabrasion, Micro Dermabrasion Machine Rajeunissement de la Peau par Aspiration Sous Vide 100‑240V 9 Têtes de Diamant pour le Visage pour la Maison (Prise UE)
par Naroote
93,69 €
livre Méthodes de traitement innovantes pour la production de sucre de palme: Produit d'innovation du TamilNadu
Méthodes de traitement innovantes pour la production de sucre de palme: Produit d'innovation du TamilNadu
par Editions Notre Savoir
76,90 €
livre Et viva la vida !
Et viva la vida !
par CHARLESTON
19,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisson sous vide à juste température
par Crea
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Compétences pour l'emploi saisonnier en restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtes fraîches
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
La mer : poissons, coquillages et crustacés : choisir, préparer et cuisiner
par Lenôtre SA
En centre (78)
19 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Les bases de la cuisine en crêperie
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
La cuisine des poissons et des crustacés
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
la cuisine des algues
par CRMAB - SREF
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Snacking breizh
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Approfondir des techniques de la cuisine sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Appareil de Micro Dermabrasion, 100‑240V 9 Têtes de Diamant Rajeunissement de la Peau Micro Dermabrasion Machine d'aspiration Sous Vide Portable pour la Maison pour le Corps
Appareil de Micro Dermabrasion, 100‑240V 9 Têtes de Diamant Rajeunissement de la Peau Micro Dermabrasion Machine d'aspiration Sous Vide Portable pour la Maison pour le Corps
par Naroote
82,48 €
livre Née Pour Être La Meilleure Sous-traitante - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour une future Sous-traitante
Née Pour Être La Meilleure Sous-traitante - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour une future Sous-traitante
par Independently published
7,37 €
livre Et viva la vida !
Et viva la vida !
par CHARLESTON
19,00 €
livre Méthodes de traitement innovantes pour la production de sucre de palme: Produit d'innovation du TamilNadu
Méthodes de traitement innovantes pour la production de sucre de palme: Produit d'innovation du TamilNadu
par Editions Notre Savoir
76,90 €
livre Dispositif de Dermabrasion, Micro Dermabrasion Machine Rajeunissement de la Peau par Aspiration Sous Vide 100‑240V 9 Têtes de Diamant pour le Visage pour la Maison (Prise UE)
Dispositif de Dermabrasion, Micro Dermabrasion Machine Rajeunissement de la Peau par Aspiration Sous Vide 100‑240V 9 Têtes de Diamant pour le Visage pour la Maison (Prise UE)
par Naroote
93,69 €
livre Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température, sous vide, Livre second: Tableaux de cuissons et recettes
Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température, sous vide, Livre second: Tableaux de cuissons et recettes
par Vannieuwenhuyse Pierre-Henri
19,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisine - St Paul
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Cuisine - St Pierre
par SARL CREE
En centre (97)
950 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Maîtrise Crêpier(e)
par FPC
En centre (35)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Cuisine italienne pâtes fraîches et sèches
par Trina Expédit - Organizza
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisinier
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par L'atelier des chefs
À distance
186 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Maîtriser et gérer son environnement de travail
par JP Formation
En centre (38)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Maitriser les techniques de filetage
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP poissonnier écailler
par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
En centre (25)
3360 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie