Les formations traitement sous vide bourgogne

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Les formations pouvant développer cette compétence :

Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
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En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique
par Action Conseil Formation
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En centre (21)
14 h
FAF CEA, OPCO, Plan de développement des compétences
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP agent polyvalent de restauration, CAP cuisine
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1245 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Mentalpax: Antidépresseur naturel sous forme de livre préconisé dans le traitement de l'anxiété, des idées noires, de la dépression et des
Mentalpax: Antidépresseur naturel sous forme de livre préconisé dans le traitement de l'anxiété, des idées noires, de la dépression et des
par CreateSpace Independent Publishing Platform
29,62 €
livre Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température, sous vide, Livre second: Tableaux de cuissons et recettes
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par Vannieuwenhuyse Pierre-Henri
19,99 €
livre Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
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par RUSTICA
32,95 €
livre Et viva la vida !
Et viva la vida !
par CHARLESTON
19,00 €
livre Épiée: Entre réseaux sociaux et perversion humaine
Épiée: Entre réseaux sociaux et perversion humaine
4,99 €
livre Electronics for Guitarists
Electronics for Guitarists
par Springer International Publishing AG
45,33 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent polyvalent de restauration - cuisinier
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1267 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine - Préparation pour validation des épreuves d'enseignement professionnel
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Maitriser les techniques de cuisine sur un produit spécifique
par ZESTUS
En centre (89)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1190 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Découvrir les bases du métier de cuisinier
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
1350 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Approfondir des techniques de la cuisine sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
Lardo di Colonnata IGP Mafalda, la plus ancienne larderia de Colonnata depuis 1930, naturelle et artisanale, sans conservateurs chimiques, vieillie 6 mois (500gr)
69,90 €
livre Electronics for Guitarists
Electronics for Guitarists
par Springer International Publishing AG
45,33 €
livre Épiée: Entre réseaux sociaux et perversion humaine
Épiée: Entre réseaux sociaux et perversion humaine
4,99 €
livre Et viva la vida !
Et viva la vida !
par CHARLESTON
19,00 €
livre Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
par RUSTICA
32,95 €
livre Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température, sous vide, Livre second: Tableaux de cuissons et recettes
Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température, sous vide, Livre second: Tableaux de cuissons et recettes
par Vannieuwenhuyse Pierre-Henri
19,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
385 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Approfondir des techniques de la pâtisserie sur des thèmes différents
par ZESTUS
En centre (89)
140 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
3325 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine
par C2M CAMPUS METIERS MARZY
En centre (58)
792 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1060 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
En centre (71)
795 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Bac pro cuisine
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1225 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP Cuisinier (cuisine des saveurs, des terroirs et des traditions)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
385 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine