Les formations traitement sous vide en centre à Paris
Découvrez et comparez toutes les formations traitement sous vide en centre à Paris.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations traitement sous vide.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Ébénisterie restauration de meubles anciens - perfectionnement
par Greta de la création, du design et des métiers d'art
En centre (75)
459 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Artisanat art
Réalisation de meubles en bois
Pathologies du bâtiment et leur traitement
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation
Contrôle et diagnostic technique du bâtiment
Cuisson sous vide à juste température
par Crea
En centre (75)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
Concepteur designer graphique
par Lisaa
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Industrie graphique, imprimerie
Réalisation de contenus multimédias
Développement culinaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Fabriqueurs numériques (Paris fabrik)
par Made In Montreuil - Ici Montreuil
En centre (93)
240 h
demandeur d’emploi
Animation d'activités culturelles ou ludiques
Réalisation de meubles en bois
Montage et câblage électronique
Préparation au TOSA - Access - niveau opérationnel à avancé
par Edugroupe
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Secrétariat
PCIE - Passeport de compétences informatique européen - pack bureautique
par Cforpro
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Secrétariat assistanat
Opérations administratives
Institut des hautes études du goût, de la gastronomie et des arts de la table
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Cuisine moléculaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table option traiteur événementiel et banqueting
par CY Cergy Paris Université
En centre (95)
1995 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Management d'établissement de restauration collective
Techniques de dressage en cuisine
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Atelier théâtral Glottodrama au service de futurs professionnels du secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration
par Langues plurielles
En centre (75)
52 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Langues
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM) - module A fonction entrepreneuriale
par Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris
En centre (75)
49 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Direction entreprise
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Organisation et gestion de la production en restauration collective
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
La responsabilité sociale et environnementale en restauration - créer ou faire évoluer son restaurant vers un modèle éco-responsable
par Service compris
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Management du personnel de cuisine
Licence pro mention métiers de l'instrumentation, de la mesure et du contrôle qualité
par Université Paris-Saclay
En centre (91)
1680 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Qualité
Intervention technique en études et conception en automatisme
Inspection de conformité
Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM) - module F communiquer à l'international
par Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris
En centre (75)
42 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Direction entreprise
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Au coeur du végétal
par Lenôtre SA
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine