Les formations traitement sous vide en Occitanie

Découvrez et comparez toutes les formations traitement sous vide en Occitanie.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

La cuisine sous vide
par H&C Conseil
En centre (31)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Utiliser les techniques de cuisson basse température sous-vide
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Mentalpax: Antidépresseur naturel sous forme de livre préconisé dans le traitement de l'anxiété, des idées noires, de la dépression et des
Mentalpax: Antidépresseur naturel sous forme de livre préconisé dans le traitement de l'anxiété, des idées noires, de la dépression et des
par CreateSpace Independent Publishing Platform
29,62 €
livre Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
Le traité Rustica de la conservation: Sécher - Confire - Saler - Fumer - Stériliser - Congeler - Mettre sous vide - Conserver à l'huile, a
par RUSTICA
49,95 €
livre Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température, sous vide, Livre second: Tableaux de cuissons et recettes
Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température, sous vide, Livre second: Tableaux de cuissons et recettes
par Vannieuwenhuyse Pierre-Henri
19,99 €
livre Dispositif de Dermabrasion, Micro Dermabrasion Machine Rajeunissement de la Peau par Aspiration Sous Vide 100‑240V 9 Têtes de Diamant pour le Visage pour la Maison (Prise UE)
Dispositif de Dermabrasion, Micro Dermabrasion Machine Rajeunissement de la Peau par Aspiration Sous Vide 100‑240V 9 Têtes de Diamant pour le Visage pour la Maison (Prise UE)
par Naroote
93,69 €
livre Méthodes de traitement innovantes pour la production de sucre de palme: Produit d'innovation du TamilNadu
Méthodes de traitement innovantes pour la production de sucre de palme: Produit d'innovation du TamilNadu
par Editions Notre Savoir
76,90 €
livre Et viva la vida !
Et viva la vida !
par CHARLESTON
19,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La cuisine sous vide
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
La cuisson sous vide
par EM Formation
En centre (81)
24 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
La cuisine sous vide
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Cuisine sous vide
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Cuisine sous vide
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
360 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Appareil de Micro Dermabrasion, 100‑240V 9 Têtes de Diamant Rajeunissement de la Peau Micro Dermabrasion Machine d'aspiration Sous Vide Portable pour la Maison pour le Corps
Appareil de Micro Dermabrasion, 100‑240V 9 Têtes de Diamant Rajeunissement de la Peau Micro Dermabrasion Machine d'aspiration Sous Vide Portable pour la Maison pour le Corps
par Naroote
82,48 €
livre Née Pour Être La Meilleure Sous-traitante - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour une future Sous-traitante
Née Pour Être La Meilleure Sous-traitante - Carnet de notes: 120 Pages, Blanches et Lignées, Bon cadeau pour une future Sous-traitante
par Independently published
7,37 €
livre Et viva la vida !
Et viva la vida !
par CHARLESTON
19,00 €
livre Méthodes de traitement innovantes pour la production de sucre de palme: Produit d'innovation du TamilNadu
Méthodes de traitement innovantes pour la production de sucre de palme: Produit d'innovation du TamilNadu
par Editions Notre Savoir
76,90 €
livre Dispositif de Dermabrasion, Micro Dermabrasion Machine Rajeunissement de la Peau par Aspiration Sous Vide 100‑240V 9 Têtes de Diamant pour le Visage pour la Maison (Prise UE)
Dispositif de Dermabrasion, Micro Dermabrasion Machine Rajeunissement de la Peau par Aspiration Sous Vide 100‑240V 9 Têtes de Diamant pour le Visage pour la Maison (Prise UE)
par Naroote
93,69 €
livre Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température, sous vide, Livre second: Tableaux de cuissons et recettes
Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température, sous vide, Livre second: Tableaux de cuissons et recettes
par Vannieuwenhuyse Pierre-Henri
19,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Programme Epicure : 2 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Programme Epicure : 2 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
240 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Programme gourmet : 1 mois de cours (cuisine et pâtisserie gastronomiques)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Programme gourmet : 1 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Programme Epicure : 2 mois de cours (pâtisserie gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Titre professionnel cuisinier(ière)
par H&C Conseil
En centre (31)
1786 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine - HTD5001
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (82)
24 mois
Région, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Tout public
CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05851413_2_03)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (65)
620 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q01871259_3_01)
par GRETA Midi-Pyrénées Sud
En centre (31)
990 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine