Les formations agent polyvalent / Agente polyvalente d'hôtellerie dans le 56

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CQP Réceptionniste
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
Réceptionniste d'hôtel
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Tourisme Personnel polyvalent d'hôtellerie
Création d'activité en tourisme vert
par CFPPA ET UFA LE GROS CHENE PONTIVY
En centre (56)
995 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Tourisme Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Des livres pour se former
livre Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
par BPI France
25,00 €
livre Sciences de l'alimentation CAP APR, ATMFC (2006) - Manuel élève
Sciences de l'alimentation CAP APR, ATMFC (2006) - Manuel élève
par DELAGRAVE
16,29 €
livre The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
par James Farrel Publy Agent
22,23 €
livre The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
par James Farrel Publy Agent
49,03 €
livre Simple Air Fryer Cookbook With Pictures: Easy Recipes For Beginners, Breakfast, Lunch, Dinner, Snacks
Simple Air Fryer Cookbook With Pictures: Easy Recipes For Beginners, Breakfast, Lunch, Dinner, Snacks
par James Farrel Publy Agent
28,70 €
livre The Ultimate Air Fryer Cookbook: Delicious and Simple Recipes to Air fry, Bake, Broil and Toast
The Ultimate Air Fryer Cookbook: Delicious and Simple Recipes to Air fry, Bake, Broil and Toast
par James Farrel Publy Agent
75,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Agent Polyvalent de Restauration
par CFA VILLE DE LORIENT
En centre (56)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Employé polyvalent de restauration - AFC S- 8.05.02
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
501 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Employé polyvalent de restauration - AFC-S-8.05.02d - assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type "snacking", réalisation du nettoyage de la batterie de cuisine et du lavage en machine de la vaisselle /passage de deux CCP
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
501 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Agent.e de Restauration
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
616 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en restauration
par CCI FORMATION DU MORBIHAN
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CMA 56
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par DIFFERENCIAS FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP Commis de cuisine
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Les allergènes alimentaires - Les obligations en Restauration
par AGORA SERVICES LORIENT
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Copycat Recipes Making: A Step-by-Step Cookbook to Start Making the Most Famous and Tasty Restaurant Dishes at Home.
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par James Farrel Publy Agent
8,52 €
livre Copycat Recipes 2021: Making the Cheesecake Factory Most Popular Recipes at Home
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par James Farrel Publy Agent
153,99 €
livre Easy Wok Cookbook: 70 Authentic Recipes for Stir-frying, Dim Sum, Steaming, and Other Restaurant Food Favorites. For beginners and advanced users.
Easy Wok Cookbook: 70 Authentic Recipes for Stir-frying, Dim Sum, Steaming, and Other Restaurant Food Favorites. For beginners and advanced users.
par James Farrel Publy Agent
63,85 €
livre Keto Copycat Recipes 2021: 100 Easy, Vibrant & Classic Restaurant Favorites Adapted into the Low Carb, High Fat Ketogenic Diet!
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par James Farrel Publy Agent
0,00 €
livre The Ultimate Air Fryer Cookbook: Delicious and Simple Recipes to Air fry, Bake, Broil and Toast
The Ultimate Air Fryer Cookbook: Delicious and Simple Recipes to Air fry, Bake, Broil and Toast
par James Farrel Publy Agent
75,95 €
livre Simple Air Fryer Cookbook With Pictures: Easy Recipes For Beginners, Breakfast, Lunch, Dinner, Snacks
Simple Air Fryer Cookbook With Pictures: Easy Recipes For Beginners, Breakfast, Lunch, Dinner, Snacks
par James Farrel Publy Agent
28,70 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Crêpier.ère
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Normes HACCP + SST - AFC-8.06.02d
par GRETA DE BRETAGNE SUD
En centre (56)
74 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Optimisation du service en salle
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Techniques de dressage à l'assiette
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Accueil et vente en restauration
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Cartes et menus
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Image de soi et de l'entreprise en restauration
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Ventes additionnelles en restauration
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Les sandwiches - snacking
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration