Les formations agent polyvalent / Agente polyvalente d'hôtellerie dans le 45

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Acquérir les premiers gestes professionnels des métiers du tourisme (employé polyvalent du tourisme et de l'hébergement)
par AFTEC Formation - Orléans
En centre (37, 45)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Tourisme Accueil et renseignements
Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Formation Valet Femme de chambre
par Audits et formations Hôtelières
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel polyvalent d'hôtellerie
Des livres pour se former
livre Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
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par BPI France
25,00 €
livre Sciences de l'alimentation CAP APR, ATMFC (2006) - Manuel élève
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par DELAGRAVE
16,29 €
livre The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
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par James Farrel Publy Agent
22,23 €
livre The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
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par James Farrel Publy Agent
49,03 €
livre Simple Air Fryer Cookbook With Pictures: Easy Recipes For Beginners, Breakfast, Lunch, Dinner, Snacks
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par James Farrel Publy Agent
28,70 €
livre The Ultimate Air Fryer Cookbook: Delicious and Simple Recipes to Air fry, Bake, Broil and Toast
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par James Farrel Publy Agent
75,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par GIP FTLV-IP
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
CAP agent polyvalent de restauration
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CAP cuisine, Titre professionnel agent(e) de restauration - Possibilité de CERTIFICATION Double via -Titre professionnel Agent de Restauration
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Des livres pour se former
livre Copycat Recipes Making: A Step-by-Step Cookbook to Start Making the Most Famous and Tasty Restaurant Dishes at Home.
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par James Farrel Publy Agent
8,52 €
livre Copycat Recipes 2021: Making the Cheesecake Factory Most Popular Recipes at Home
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par James Farrel Publy Agent
22,37 €
livre Copycat Recipes 2021: Making the Cheesecake Factory Most Popular Recipes at Home
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par James Farrel Publy Agent
153,99 €
livre Easy Wok Cookbook: 70 Authentic Recipes for Stir-frying, Dim Sum, Steaming, and Other Restaurant Food Favorites. For beginners and advanced users.
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par James Farrel Publy Agent
174,99 €
livre Easy Wok Cookbook: 70 Authentic Recipes for Stir-frying, Dim Sum, Steaming, and Other Restaurant Food Favorites. For beginners and advanced users.
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par James Farrel Publy Agent
63,85 €
livre Keto Copycat Recipes 2021: 100 Easy, Vibrant & Classic Restaurant Favorites Adapted into the Low Carb, High Fat Ketogenic Diet!
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par James Farrel Publy Agent
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Formation hygiène alimentaire HACCP - Formation obligatoire restauration commerciale
par CCI Loiret - ESPACE ENTREPRENDRE
En centre (45)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif
par Lycée Sainte Croix Saint Euverte
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Action sociale Hôtellerie, Restauration Services divers
Formation spécifique hygiène alimentaire appliquée aux établissements de restauration commerciale - Permis d'exploitation
par France proformation
En centre (18, 37, 45)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation hygiène alimentaire appliquée aux établissements de restauration commerciale méthode HACCP
par France proformation
En centre (18, 37, 45)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
HACCP formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (18, 37, 45)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (18, 37, 45)
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