Les formations agent polyvalent / Agente polyvalente d'hôtellerie en Grand Est

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir agent polyvalent d'hôtellerie en Grand Est.

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Gouvernant(e) de grand hôtel international
par Association Ferdinand Gillet
En centre (75)
1645 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie
MOOC Tourisme & Accueil Grand Est - Formation en ligne, 100% à distance
par Tourism Academy
À distance
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel Hôtellerie, Restauration Tourisme
Assistant(e) chef de réception de grand hôtel international
par Association Ferdinand Gillet
En centre (75)
1645 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration Réception en hôtellerie
Des livres pour se former
livre Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
par BPI France
25,00 €
livre Sciences de l'alimentation CAP APR, ATMFC (2006) - Manuel élève
Sciences de l'alimentation CAP APR, ATMFC (2006) - Manuel élève
par DELAGRAVE
16,29 €
livre The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
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par James Farrel Publy Agent
2,69 €
livre The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
par James Farrel Publy Agent
93,99 €
livre Simple Air Fryer Cookbook With Pictures: Easy Recipes For Beginners, Breakfast, Lunch, Dinner, Snacks
Simple Air Fryer Cookbook With Pictures: Easy Recipes For Beginners, Breakfast, Lunch, Dinner, Snacks
par James Farrel Publy Agent
28,20 €
livre The Ultimate Air Fryer Cookbook: Delicious and Simple Recipes to Air fry, Bake, Broil and Toast
The Ultimate Air Fryer Cookbook: Delicious and Simple Recipes to Air fry, Bake, Broil and Toast
par James Farrel Publy Agent
43,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
13156 - Professionnalisation avec PAE - Techniques en cuisine et HACCP en collectivité (PIC)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre Professionnel Agent d'Hôtellerie (niveau 3 / Ex niveau V)
par Confluence Formation
En centre (57)
891 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel polyvalent d'hôtellerie
ASSISTANT EN SERVICE HOTELIER (ASSOH)
par SOMAHAZI SARL
En centre (97)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Management du personnel d'étage
produit produit
Titre professionnel Agent d'hôtellerie (Niveau 3 (ex Niveau V)
par Confluence Formation
En centre (57)
891 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Services divers Personnel d'étage
Qualification cuisinier (e) - Titre Professionnel cuisinier (e)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, salarié, Salarié...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Titre professionnel Agent polyvalent de restauration (19Q05872218_4_04)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (81)
500 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Réception en hôtellerie
Bac pro accueil - relation clients et usagers
par Greta MTE 94
En centre (94)
1200 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Gestion commerciale Secrétariat assistanat Accueil et renseignements
Des livres pour se former
livre Copycat Recipes Making: A Step-by-Step Cookbook to Start Making the Most Famous and Tasty Restaurant Dishes at Home.
Copycat Recipes Making: A Step-by-Step Cookbook to Start Making the Most Famous and Tasty Restaurant Dishes at Home.
par James Farrel Publy Agent
8,70 €
livre Copycat Recipes 2021: Making the Cheesecake Factory Most Popular Recipes at Home
Copycat Recipes 2021: Making the Cheesecake Factory Most Popular Recipes at Home
par James Farrel Publy Agent
22,37 €
livre Easy Wok Cookbook: 70 Authentic Recipes for Stir-frying, Dim Sum, Steaming, and Other Restaurant Food Favorites. For beginners and advanced users.
Easy Wok Cookbook: 70 Authentic Recipes for Stir-frying, Dim Sum, Steaming, and Other Restaurant Food Favorites. For beginners and advanced users.
par James Farrel Publy Agent
174,99 €
livre The Ultimate Air Fryer Cookbook: Delicious and Simple Recipes to Air fry, Bake, Broil and Toast
The Ultimate Air Fryer Cookbook: Delicious and Simple Recipes to Air fry, Bake, Broil and Toast
par James Farrel Publy Agent
43,99 €
livre Simple Air Fryer Cookbook With Pictures: Easy Recipes For Beginners, Breakfast, Lunch, Dinner, Snacks
Simple Air Fryer Cookbook With Pictures: Easy Recipes For Beginners, Breakfast, Lunch, Dinner, Snacks
par James Farrel Publy Agent
28,20 €
livre The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
par James Farrel Publy Agent
93,99 €
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Femme de chambre : optimiser son organisation du travail
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel polyvalent d'hôtellerie
CQP Employé d'étage
par Confluence Formation
En centre (68)
817 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel polyvalent d'hôtellerie
CQP Employé d'étage
par Confluence Formation
En centre (54, 57, 67, 88...)
801 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel polyvalent d'hôtellerie
produit produit
Employé (e) d'étages (CQP)
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
1260 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel polyvalent d'hôtellerie
CQP Employé d'Etage
par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta
En centre (08)
630 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel polyvalent d'hôtellerie
Devenir gouvernante et gérer le service hôtelier en établissement de santé
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Management du personnel d'étage
produit produit
CQP Gouvernantes d'établissements hôteliers et de santé
par GRETA Strasbourg Europe
En centre (67)
955 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Management du personnel d'étage
CAP agent polyvalent de restauration
par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
En centre (55)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP employé d'étage
par CFA CFP SAINTE CATHERINE LE MANS NORD
En centre (72)
665 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel polyvalent d'hôtellerie