Les formations agent polyvalent / Agente polyvalente d'hôtellerie à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir agent polyvalent d'hôtellerie à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Titre professionnel gouvernant(e) en hôtellerie
par ACFAL Formation
En centre (69)
972 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Management du personnel d'étage
Titre professionnel employé d'étage en hôtellerie - Agent d'hôtellerie d'étage / Employé d'étage
par ACFAL Formation
En centre (69)
663 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Services divers Personnel d'étage
Titre professionnel réceptionniste en hôtellerie
par ACFAL Formation
En centre (69)
813 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Réception en hôtellerie
Des livres pour se former
livre Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
Cap Production & service en restaurations - Le manuel de l'agent polyvalent
par Editions BPI
25,00 €
livre Sciences de l'alimentation CAP APR, ATMFC (2006) - Manuel élève
Sciences de l'alimentation CAP APR, ATMFC (2006) - Manuel élève
par DELAGRAVE
16,29 €
livre BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
8,50 €
livre The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
The Ultimate Chinese Cookbook: Fresh Recipes to Sizzle, Steam, and Stir-Fry Restaurant Favorites at Home
par James Farrel Publy Agent
115,99 €
livre The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
par James Farrel Publy Agent
22,23 €
livre Simple Air Fryer Cookbook With Pictures: Easy Recipes For Beginners, Breakfast, Lunch, Dinner, Snacks
Simple Air Fryer Cookbook With Pictures: Easy Recipes For Beginners, Breakfast, Lunch, Dinner, Snacks
par James Farrel Publy Agent
27,41 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
par Lycée professionnel privé Jehanne de France
En centre (69)
2700 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
Formation Barista
par Café Mokxa
En centre (69)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Formation à la torréfaction de café - au métier de torréfacteur
par Café Mokxa
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
produit produit
Pack Initiation au métier de Barman et Barista
par Objectif PE (OPE)
En centre (69)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Initiation au métier de Barista
par Objectif PE (OPE)
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Application brevet cuisine et restaurant (ABCR)
En centre (69)
861 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bonus pack : permis d'exploitation + hygiène alimentaire adaptée à la restauration commerciale
par Akim Formation - Benzeghiba Farid
En centre (69)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre The Ultimate Air Fryer Cookbook: Delicious and Simple Recipes to Air fry, Bake, Broil and Toast
The Ultimate Air Fryer Cookbook: Delicious and Simple Recipes to Air fry, Bake, Broil and Toast
par James Farrel Publy Agent
44,99 €
livre Techniques professionnelles CAP APR (2004) - Manuel élève
Techniques professionnelles CAP APR (2004) - Manuel élève
par DELAGRAVE
0,00 €
livre Copycat Recipes 2021: Making the Cheesecake Factory Most Popular Recipes at Home
Copycat Recipes 2021: Making the Cheesecake Factory Most Popular Recipes at Home
par James Farrel Publy Agent
20,86 €
livre Easy Wok Cookbook: 70 Authentic Recipes for Stir-frying, Dim Sum, Steaming, and Other Restaurant Food Favorites. For beginners and advanced users.
Easy Wok Cookbook: 70 Authentic Recipes for Stir-frying, Dim Sum, Steaming, and Other Restaurant Food Favorites. For beginners and advanced users.
par James Farrel Publy Agent
121,99 €
livre Simple Air Fryer Cookbook With Pictures: Easy Recipes For Beginners, Breakfast, Lunch, Dinner, Snacks
Simple Air Fryer Cookbook With Pictures: Easy Recipes For Beginners, Breakfast, Lunch, Dinner, Snacks
par James Farrel Publy Agent
27,41 €
livre The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
The Italian Home Cooking: A Guide to Regional Cookbook for Learning Over 80 Authentic Recipes from All over Italy
par James Farrel Publy Agent
22,23 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
990 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Agent de propreté et d'hygiène - certification
par Novalec Sodex Formation
En centre (38, 69, 73, 74...)
604 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Services divers Personnel polyvalent des services hospitaliers Nettoyage de locaux
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Les règles d'hygiène alimentaire dans la restauration
par CCI Formation Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Bac pro commercialisation et services en restauration
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Restauration collective niveau 2
par OFELIA
En centre (69)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Initiation au Métier de Barman et à l'univers du Bar
par Objectif PE (OPE)
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Syfagroup
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par Syfagroup
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation pour les loueurs de chambres d'hôtes + Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Syfagroup
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration

Elargisez votre recherche en consultant les formations en personnel polyvalent d'hôtellerie à Lyon.

Ou consultez toutes les formations agent polyvalent d'hôtellerie.