Les formations techniques de service des plats dans le 59

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de service des plats dans le 59 (Nord).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP Agent Polyvalent de Restauration
par Centre de formation Camille de Lellis (AREP)
En centre (59)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP Agent polyvalent de restauration en contrat d'apprentissage
par Centre de formation Camille de Lellis (AREP)
En centre (59)
3120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Amélioration du taux de service des plates formes et Etude des flux
Amélioration du taux de service des plates formes et Etude des flux
par Éditions universitaires européennes
63,99 €
livre Artillery for the United States Land Service: As Devised and Arranged by the Ordinance Board, With Plates (Classic Reprint)
Artillery for the United States Land Service: As Devised and Arranged by the Ordinance Board, With Plates (Classic Reprint)
par Forgotten Books
26,63 €
livre Where To, Guv?: The Complete History of British Taxi Service
Where To, Guv?: The Complete History of British Taxi Service
par The History Press Ltd
13,57 €
livre Catching Hell: The Insider Story of Seafood from Ocean to Plate
Catching Hell: The Insider Story of Seafood from Ocean to Plate
par Skyhorse
16,89 €
livre Tables for the Design and Analysis of Stiffened Steel Plates / Entwurfs- und Berechnungstabellen für ausgesteifte Stahlplatten
Tables for the Design and Analysis of Stiffened Steel Plates / Entwurfs- und Berechnungstabellen für ausgesteifte Stahlplatten
par Vieweg+Teubner Verlag
54,22 €
livre The Blue Plate: A Food Lover's Guide to the Climate Crisis
The Blue Plate: A Food Lover's Guide to the Climate Crisis
par Patagonia
29,14 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation Travaux en hauteur - Nord
par Oxygen Formation
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Intervention en grande hauteur
Titre professionnel agent(e) de restauration
par INSTEP - Centre de formation du Valenciennois
En centre (59)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
CAP cuisine
par CAMPUS PRO
En centre (59)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Accompagnement global et renforcé vers l'insertion et l'emploi ( Nord Ouest )
par HODINA FORMATION (HODINA)
En centre (97)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Développement personnel et professionnel
Formation en conduite de chariots de manutention automoteurs à conducteur porte (CACES) R389 - GABELSTAPLER
par CERFC LLERENA SA
En centre (57)
138 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Manutention Conduite d'engins de déplacement des charges
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA GRAND HAINAUT - Groupement d'Etablissements
En centre (59)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BTS Gestion des transports et logistique associée Promo Nord 2019-2021
par GRETA Réunion
En centre (97)
1100 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Professionnalisation
Transport Intervention technique en gestion industrielle et logistique Conception et organisation de la chaîne logistique
Titre professionnel cuisinier(ière)
par CLPS NORD-FINISTERE
En centre (29)
686 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre 102 More Things to Eat in Arkansas Before You Die: A Travel Guide to the Very Best Plates in The Natural State
102 More Things to Eat in Arkansas Before You Die: A Travel Guide to the Very Best Plates in The Natural State
par Tonti Press
19,25 €
livre Scorpion Cvr(t) Owners' Workshop Manual: Scorpion Fv101 Combat Vehicle Reconnaissance (Tracked) in British Services 1972-2020: an Insight into the ... of Lightweight Armoured Fighting Vehicles
Scorpion Cvr(t) Owners' Workshop Manual: Scorpion Fv101 Combat Vehicle Reconnaissance (Tracked) in British Services 1972-2020: an Insight into the ... of Lightweight Armoured Fighting Vehicles
par J H Haynes & Co Ltd
28,11 €
livre Plats préparés à l'avance
Plats préparés à l'avance
par Hachette Pratique
9,95 €
livre Petits plats en équilibre
Petits plats en équilibre
par Solar
11,35 €
livre Modernist Cuisine at Home (Français)
Modernist Cuisine at Home (Français)
par TASCHEN
39,50 €
livre Le grand livre du DSI : Mettre en oeuvre la direction des systèmes d'information 2.0
Le grand livre du DSI : Mettre en oeuvre la direction des systèmes d'information 2.0
par Eyrolles
34,84 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier
par CMA Antenne Entreprise et Formation du CEFRAL de D
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Remise à niveau avec Qualification TP Ouvrier du paysage - Zone nord
par DCF REUNION
En centre (97)
1285 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agriculture production végétale Développement personnel et professionnel Aménagement et entretien des espaces verts
Titre professionnel cuisinier
par Association Régionale d'Education Permanente Cent
En centre (59)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Avis aptitude - CAUS - AAUS - Ponts roulants - Conducteurs débutants Autorisation de conduite (CNAMTS R423 ) ou CAUS (*) (CRAM Alsace-Moselle) ou AAUS(*) (CARSAT Nord-Est et Nord-Picardie)
par Apave SudEurope
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Manoeuvre et conduite d'engins lourds de manutention Manutention portuaire
Agent de Restauration
par CF2C
En centre (24)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Bac pro commercialisation et services en restauration
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
1200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac techno hôtellerie
par GRETA des Ardennes
En centre (08)
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Réception en hôtellerie
WSET niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Eco-rénovation du bâti ancien
par INSA
En centre (67)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Btp conception organisation Architecture du BTP et du paysage Ingénierie et études du BTP