Les formations techniques de service des plats à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de service des plats à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CAP AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Epilation au Fil
par SUBLIMA
par SUBLIMA
En centre (59)
7 h
AGEFIPH, association, demandeur d’emploi, personnel...
Services divers Soins esthétiques et corporels esthétique
CAP cuisine
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Electronics for Service Engineers (English Edition)
Electronics for Service Engineers (English Edition)
par Routledge
27,98 €
livre 1 plaque = 1 plat: 100 recettes express au four pour toute la famille
1 plaque = 1 plat: 100 recettes express au four pour toute la famille
par Solar
19,90 €
livre Plate to Profit
Plate to Profit
par Magic Line Plt
14,09 €
livre Empty Plates: The Evolution of Hunger Relief, Until All Are Fed
Empty Plates: The Evolution of Hunger Relief, Until All Are Fed
par Storytellers Publishing
27,77 €
livre The Future on Your Plate: A Culinary Atlas of the World
The Future on Your Plate: A Culinary Atlas of the World
par tredition GmbH
19,62 €
livre Tables for the Design and Analysis of Stiffened Steel Plates / Entwurfs- und Berechnungstabellen für ausgesteifte Stahlplatten
Tables for the Design and Analysis of Stiffened Steel Plates / Entwurfs- und Berechnungstabellen für ausgesteifte Stahlplatten
par Vieweg+Teubner Verlag
54,22 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Aréoles Mammaires 3D et Cicatrices Périphériques
par SUBLIMA
par SUBLIMA
En centre (59)
35 h
AGEFIPH, OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant...
Services divers Soins esthétiques et corporels
CAP cuisine
par CAMPUS PRO
En centre (59)
500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Maquillage Permanent - Complète (Sourcils - Yeux - Bouche)
par SUBLIMA
par SUBLIMA
En centre (59)
91 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, association...
Services divers Soins esthétiques et corporels
produit produit
Hygiène et Salubrité
par SUBLIMA
par SUBLIMA
En centre (59)
21 h
AGEFIPH, OPCO, association, personnel...
Infirmiers, Tout public, à partir de 16 ans
Maquillage permanent Piercing Tatouage
Tricopigmentation
par SUBLIMA
par SUBLIMA
En centre (59)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Soins esthétiques et corporels
Maquillage Permanent Sourcils Hybride (technique manuelle et électrique)
par SUBLIMA
par SUBLIMA
En centre (59)
35 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, association...
Maquillage permanent
Initiation au Tatouage Artistique Session 2019-2020
par SUBLIMA
par SUBLIMA
En centre (59)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Soins esthétiques et corporels
Maquillage Permanent Yeux
par SUBLIMA
par SUBLIMA
En centre (59)
35 h
AGEFIPH, OPCO, association, collectivité...
Services divers Soins esthétiques et corporels Maquillage permanent
Maquillage Permanent Bouche
par SUBLIMA
par SUBLIMA
En centre (59)
35 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, association...
Services divers Soins esthétiques et corporels Maquillage permanent
Des livres pour se former
livre L'Art du Cuisinier - Tome 1 sur 2
L'Art du Cuisinier - Tome 1 sur 2
par AB Editions
29,54 €
livre Petits plats en équilibre
Petits plats en équilibre
par Solar
19,90 €
livre Friteuse à Air: +160 Recettes Rapides et Sans Effort pour Rester en Forme Tout en Mangeant vos Plats Préférés! Comprend des Informations Nutritionnelles
Friteuse à Air: +160 Recettes Rapides et Sans Effort pour Rester en Forme Tout en Mangeant vos Plats Préférés! Comprend des Informations Nutritionnelles
par Independently published
8,42 €
livre Plats express en moins de 20 minutes - Petits plats en équilibre
Plats express en moins de 20 minutes - Petits plats en équilibre
par Solar
8,95 €
livre Vin cherche plats... Plat cherche vins...
Vin cherche plats... Plat cherche vins...
par MANGO
12,12 €
livre Le grand livre du DSI: Mettre en oeuvre la direction des systèmes d'informations 2.0
Le grand livre du DSI: Mettre en oeuvre la direction des systèmes d'informations 2.0
par ORGANISATION
38,46 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
LE MORPHO-STYLISME ET SES CODES EN COIFFURE
par Francine LADRIERE LE BON COTE DU MIROIR
par Francine LADRIERE LE BON COTE DU MIROIR
En centre (59)
7 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, salarié...
Services divers Coiffure
Préparation Intégration Réintégration Du Marché De L'Emploi
par SELURL Rosa Fleury Le Vesco
En centre (59)
93 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Techniques de base service bar brasserie et anglais professionnel
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (59)
420 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
produit produit
CAP Commercialisation et services en Hôtel café restaurant
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
3640 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP Commercialisation et services en café hôtel restaurant
par CAMPUS PRO
En centre (59)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CQP SERVEUR EN RESTAURATION
par CAMPUS PRO
En centre (59)
350 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
produit produit
CQP serveur en restauration
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (59)
585 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
CQP serveur en restauration
par INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
En centre (59)
585 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Service en restauration
Formation Les fondamentaux de SAP Utilisateur Modules MM, PP, IM, PM / Formation en Présentiel de 5 jours en INTER / Groupe de 3 à 6p
par FORMANOSQUE
par FORMANOSQUE
En centre (13, 75)
35 h
Demandeur d'emploi, FIF PL, AGEFIPH, OPCO...
Tout public
Formation continue
Transport/logistique Conception et organisation de la chaîne logistique Direction de site logistique

Ou consultez toutes les formations techniques de service des plats.

Les formations pouvant développer cette compétence :