Les formations techniques de pasteurisation en Île-de-France

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La cuisine sous vide : de la conception à la mise en service
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Goût et vocabulaire de la dégustation
par ADRIA DEVELOPPEMENT
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En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Ingrédients sensoriels et formulation du goût
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
18 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Des livres pour se former
livre Appareils À Pasteuriser Les Vins: Concours Spécial Institué À Bordeaux Par Arrêté Ministériel Du 13 Juin 1896
Appareils À Pasteuriser Les Vins: Concours Spécial Institué À Bordeaux Par Arrêté Ministériel Du 13 Juin 1896
par Legare Street Press
20,65 €
livre Vies de la pasteurisation
Vies de la pasteurisation
par PU DIJON
33,68 €
livre Pasteurisation Et Stérilisation Du Lait...
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par Legare Street Press
17,71 €
livre La Pasteurisation du Lait, de la Crème Et des Sous-Produits Laitiers (Classic Reprint)
La Pasteurisation du Lait, de la Crème Et des Sous-Produits Laitiers (Classic Reprint)
par Forgotten Books
15,22 €
livre Pasteurisation: a food industry practical guide (second edition) (Guideline) (English Edition)
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par Campden BRI
110,78 €
livre CUISSON SOUS VIDE A BASSE TEMPERATURE: APPROCHE TECHNIQUE ET APPLICATIONS
CUISSON SOUS VIDE A BASSE TEMPERATURE: APPROCHE TECHNIQUE ET APPLICATIONS
20,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master level sud de France
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Voyage initiatique dans le monde du vin
par Ferrandi Paris
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Biérologie
par NGEC
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi
Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
Métiers du vin et management
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
1218 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire Commerce Arboriculture et viticulture
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management du personnel de cuisine
Découverte des produits laitiers coupe et emballage des fromages en épicerie
par FNDE Formation Commerces
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fabrication et affinage de fromages Conduite d'équipement de production alimentaire
Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Vente en alimentation
Des livres pour se former
livre Le grand livre de la glace
Le grand livre de la glace
par LANNOO
16,90 €
livre Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température, sous vide Livre Premier
Le Grand livre de la cuisson à basse et juste température, sous vide Livre Premier
par Vannieuwenhuyse Pierre-Henri
19,99 €
livre CUISSON SOUS VIDE A BASSE TEMPERATURE: APPROCHE TECHNIQUE ET APPLICATIONS
CUISSON SOUS VIDE A BASSE TEMPERATURE: APPROCHE TECHNIQUE ET APPLICATIONS
20,00 €
livre Pasteurisation: a food industry practical guide (second edition) (Guideline) (English Edition)
Pasteurisation: a food industry practical guide (second edition) (Guideline) (English Edition)
par Campden BRI
110,78 €
livre La Pasteurisation du Lait, de la Crème Et des Sous-Produits Laitiers (Classic Reprint)
La Pasteurisation du Lait, de la Crème Et des Sous-Produits Laitiers (Classic Reprint)
par Forgotten Books
15,22 €
livre Pasteurisation Et Stérilisation Du Lait...
Pasteurisation Et Stérilisation Du Lait...
par Legare Street Press
17,71 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP crémier-fromager
par CFA du cifca - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation
En centre (75)
3340 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
Brassage de bière artisanale
par La Beer fabrique
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Zythologue
par Ifco Paris
En centre (75)
540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
produit produit
Certification dégustation et conseil en vins niveau 1
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution