Les formations techniques de pasteurisation dans le 53

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Techniques de pasteurisation Pays de la Loire
Mention complémentaire Sommellerie
par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
En centre (87)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par CFPPA Segré
par CFPPA Segré
En centre (49)
567 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Fabrication et affinage de fromages
Les méthodes sensorielles descriptives rapides : une opportunité pour les PME
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
11 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Des livres pour se former
livre Appareils À Pasteuriser Les Vins: Concours Spécial Institué À Bordeaux Par Arrêté Ministériel Du 13 Juin 1896
Appareils À Pasteuriser Les Vins: Concours Spécial Institué À Bordeaux Par Arrêté Ministériel Du 13 Juin 1896
par Legare Street Press
20,76 €
livre Vies de la pasteurisation
Vies de la pasteurisation
par PU DIJON
32,38 €
livre Pasteurisation Et Stérilisation Du Lait...
Pasteurisation Et Stérilisation Du Lait...
par Legare Street Press
17,77 €
livre L'INFLUENCE DE LA TEMPÉRATURE SUR LA VITAMINE C PENDANT LA PASTEURISATION
L'INFLUENCE DE LA TEMPÉRATURE SUR LA VITAMINE C PENDANT LA PASTEURISATION
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Pasteurisation: a food industry practical guide (second edition) (Guideline) (English Edition)
Pasteurisation: a food industry practical guide (second edition) (Guideline) (English Edition)
par Campden BRI
110,78 €
livre Laits et Beurres
Laits et Beurres
par CreateSpace Independent Publishing Platform
8,65 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les bases de la technologie laitière
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Préparation de matières et produits industriels (broyage, mélange, ...)
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par Chambre d'agriculture des Pays de la Loire
En centre (49)
1302 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Fabrication et affinage de fromages
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par ADPS 85 - Association Départementale de Promotion Sociale
En centre (85)
1316 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale Fabrication et affinage de fromages
produit produit
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
par MFR Les côtes du Val de Loire
En centre (49)
1678 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
par MFR Les côtes du Val de Loire
En centre (49)
2905 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole
par MFR Les côtes du Val de Loire
En centre (49)
2905 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
CAP crémier-fromager
par MFR Châteaubriant
En centre (44)
2100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques - STA
par CFPPA Nantes Terre Atlantique - Site Saint-Herblain
En centre (44)
1351 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques - STA
par CFPPA Nantes Terre Atlantique - Site Saint-Herblain
En centre (44)
1274 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Effet de l'espace de tête sur le jus d'orange pasteurisé rempli à chaud dans le stockage
Effet de l'espace de tête sur le jus d'orange pasteurisé rempli à chaud dans le stockage
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Ultraviolet Light in Food Technology: Principles and Applications
Ultraviolet Light in Food Technology: Principles and Applications
par CRC Press
151,24 €
livre CUISSON SOUS VIDE A BASSE TEMPERATURE: APPROCHE TECHNIQUE ET APPLICATIONS
CUISSON SOUS VIDE A BASSE TEMPERATURE: APPROCHE TECHNIQUE ET APPLICATIONS
par Independently published
35,00 €
livre How and Why, High Pressure Processing (HPP) Works
How and Why, High Pressure Processing (HPP) Works
par Independently published
10,00 €
livre Laits et Beurres
Laits et Beurres
par CreateSpace Independent Publishing Platform
8,65 €
livre Pasteurisation: a food industry practical guide (second edition) (Guideline) (English Edition)
Pasteurisation: a food industry practical guide (second edition) (Guideline) (English Edition)
par Campden BRI
110,78 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les documents commerciaux et administratifs dans le secteur des vins et spiritueux
par CCI Formation Côte d'Or Saône et Loire
En centre (71)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution