Les formations techniques de pasteurisation à Wattrelos
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de pasteurisation à Wattrelos.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de pasteurisation en Nord ou consultez toute l'offre de formation techniques de pasteurisation.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Connaissance des AOP laitières
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
8 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Commerce
Lait, produits laitiers
Formulation et préparation des plats cuisinés pasteurisés
par Centre Technique de la Conservation des Produits Agricoles - CTCPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Diplôme d'établissement " International Wine Taster"
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
1356 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Arboriculture et viticulture
Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Perfectionnement à la cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Le fromage de chèvre bio en famille (26604)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (62)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers
Fabrication et affinage de fromages
Polyculture, élevage
Bachelor Commerce International des Vins spécialité Oenotourisme
par Ecole supérieure du vin
En centre (66)
990 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire
Commerce
Fermentation de boissons alcoolisées
CS production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par INSTITUT DE GENECH
En centre (59)
980 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agriculture production végétale
Fabrication et affinage de fromages
Formation brassicole
par CFPPA du Nord et UFA - Site de Douai
En centre (59)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
CAP CREMIER FROMAGER
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Fabrication et affinage de fromages
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université de Lille
En centre (59)
1600 h
demandeur d’emploi
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Le sous-vide, de la théorie à la pratique
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
S'approprier 'analyse sensorielle des pains paysans pour choisir son blé
par Initiatives Paysannes - Territoires Hauts de Franc
En centre (62)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par Université du Littoral et de la Côte d'Opale
En centre (62)
1600 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Mieux comprendre les vins "au naturel"
par Service compris
En centre (75)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Fermentation de boissons alcoolisées
Management du personnel de cuisine