Les formations techniques de pasteurisation Languedoc-Roussillon

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de pasteurisation.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Master Level Sud de France - Formation Qualifiante aux vins du Languedoc Roussillon
par Syndicat AOC Languedoc
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Master level sud de France
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Vignobles et vins du Languedoc et du Roussillon
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Des livres pour se former
livre Appareils À Pasteuriser Les Vins: Concours Spécial Institué À Bordeaux Par Arrêté Ministériel Du 13 Juin 1896
Appareils À Pasteuriser Les Vins: Concours Spécial Institué À Bordeaux Par Arrêté Ministériel Du 13 Juin 1896
par Legare Street Press
20,76 €
livre Vies de la pasteurisation
Vies de la pasteurisation
par PU DIJON
32,38 €
livre Pasteurisation Et Stérilisation Du Lait...
Pasteurisation Et Stérilisation Du Lait...
par Legare Street Press
17,77 €
livre L'INFLUENCE DE LA TEMPÉRATURE SUR LA VITAMINE C PENDANT LA PASTEURISATION
L'INFLUENCE DE LA TEMPÉRATURE SUR LA VITAMINE C PENDANT LA PASTEURISATION
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre Pasteurisation: a food industry practical guide (second edition) (Guideline) (English Edition)
Pasteurisation: a food industry practical guide (second edition) (Guideline) (English Edition)
par Campden BRI
110,78 €
livre Laits et Beurres
Laits et Beurres
par CreateSpace Independent Publishing Platform
8,65 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La Commercialisation des vins en restauration
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
Certification en vins et spiritueux français niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Promotion du tourisme local
Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Certification en vins et spiritueux français niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées Management de département en grande distribution
Cépages et arômes, reconnaître les vins
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Formation en connaissance des vignobles
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
La commercialisation des vins au restaurant
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
La commercialisation des vins au restaurant
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce Hôtellerie, Restauration
Bachelor Commerce International des Vins spécialité Oenotourisme
par Ecole supérieure du vin
En centre (66)
990 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Effet de l'espace de tête sur le jus d'orange pasteurisé rempli à chaud dans le stockage
Effet de l'espace de tête sur le jus d'orange pasteurisé rempli à chaud dans le stockage
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Ultraviolet Light in Food Technology: Principles and Applications
Ultraviolet Light in Food Technology: Principles and Applications
par CRC Press
151,24 €
livre CUISSON SOUS VIDE A BASSE TEMPERATURE: APPROCHE TECHNIQUE ET APPLICATIONS
CUISSON SOUS VIDE A BASSE TEMPERATURE: APPROCHE TECHNIQUE ET APPLICATIONS
par Independently published
35,00 €
livre How and Why, High Pressure Processing (HPP) Works
How and Why, High Pressure Processing (HPP) Works
par Independently published
10,00 €
livre Laits et Beurres
Laits et Beurres
par CreateSpace Independent Publishing Platform
8,65 €
livre Pasteurisation: a food industry practical guide (second edition) (Guideline) (English Edition)
Pasteurisation: a food industry practical guide (second edition) (Guideline) (English Edition)
par Campden BRI
110,78 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Sommellerie et oenologie niveau 3
par HLG Formation
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Professionnaliser le service du vin en restaurant pour optimiser les ventes et la satisfaction
par Atout Terroir
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Sommellerie : Le service du vin
par Servwine
En centre (30, 34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Sommellerie
produit produit
L'oenologie et l'élaboration du vin
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Journée d'oenologie
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
6 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Conduite de l'action vitivinicole
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
5460 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
produit produit
Viticulture oenologie
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
3640 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agriculture production végétale Agroalimentaire Arboriculture et viticulture
Commercialisation des vins
par CFA Agricole de l'hérault
En centre (34)
1820 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Conservation et service du vin, les accords mets et vins
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées