Les formations techniques de pasteurisation à Toulouse

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de pasteurisation à Toulouse.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Diplôme national d'oenologue
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
1891 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Fabriquer chez soi ses fromages, beurre et crème (100469)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (31)
16 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Lait, produits laitiers Fabrication et affinage de fromages Crèmerie
diplôme national d'oenologue
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Appareils à Pasteuriser les Vins: Concours Spécial Institué A Bordeaux par Arrête Ministériel du 13 Juin 1896; Rapports du Jury (Classic Reprint)
Appareils à Pasteuriser les Vins: Concours Spécial Institué A Bordeaux par Arrête Ministériel du 13 Juin 1896; Rapports du Jury (Classic Reprint)
par Forgotten Books
27,88 €
livre L'INFLUENCE DE LA TEMPÉRATURE SUR LA VITAMINE C PENDANT LA PASTEURISATION
L'INFLUENCE DE LA TEMPÉRATURE SUR LA VITAMINE C PENDANT LA PASTEURISATION
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre CUISSON SOUS VIDE A BASSE TEMPERATURE: APPROCHE TECHNIQUE ET APPLICATIONS
CUISSON SOUS VIDE A BASSE TEMPERATURE: APPROCHE TECHNIQUE ET APPLICATIONS
16,00 €
livre Laits et Beurres
Laits et Beurres
par CreateSpace Independent Publishing Platform
8,65 €
livre Effet de l'espace de tête sur le jus d'orange pasteurisé rempli à chaud dans le stockage
Effet de l'espace de tête sur le jus d'orange pasteurisé rempli à chaud dans le stockage
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Microwave Processing of Foods: Challenges, Advances and Prospects Microwaves and Food
Microwave Processing of Foods: Challenges, Advances and Prospects Microwaves and Food
par Springer International Publishing AG
175,27 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Permis de vente de boissons alcooliques la nuit
par Syfagroup
En centre (31)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (31)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Diplôme National d'OEnologue 2ième année INP-ENSAT
par Institut national polytechnique Toulouse
En centre (31)
920 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées