Les formations techniques de pasteurisation à Lyon

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de pasteurisation à Lyon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (01)
3000 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Agroalimentaire Sciences naturelles Intervention technique en études, recherche et développement
Formation en connaissance des vignobles
par Université du vin (UDV)
En centre (69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Formation en dégustation
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
98 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Des livres pour se former
livre Appareils à Pasteuriser les Vins: Concours Spécial Institué A Bordeaux par Arrête Ministériel du 13 Juin 1896; Rapports du Jury (Classic Reprint)
Appareils à Pasteuriser les Vins: Concours Spécial Institué A Bordeaux par Arrête Ministériel du 13 Juin 1896; Rapports du Jury (Classic Reprint)
par Forgotten Books
27,88 €
livre L'INFLUENCE DE LA TEMPÉRATURE SUR LA VITAMINE C PENDANT LA PASTEURISATION
L'INFLUENCE DE LA TEMPÉRATURE SUR LA VITAMINE C PENDANT LA PASTEURISATION
par Editions Notre Savoir
43,90 €
livre CUISSON SOUS VIDE A BASSE TEMPERATURE: APPROCHE TECHNIQUE ET APPLICATIONS
CUISSON SOUS VIDE A BASSE TEMPERATURE: APPROCHE TECHNIQUE ET APPLICATIONS
16,00 €
livre Laits et Beurres
Laits et Beurres
par CreateSpace Independent Publishing Platform
8,65 €
livre Effet de l'espace de tête sur le jus d'orange pasteurisé rempli à chaud dans le stockage
Effet de l'espace de tête sur le jus d'orange pasteurisé rempli à chaud dans le stockage
par Editions Notre Savoir
39,90 €
livre Microwave Processing of Foods: Challenges, Advances and Prospects Microwaves and Food
Microwave Processing of Foods: Challenges, Advances and Prospects Microwaves and Food
par Springer International Publishing AG
175,27 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP crémier-fromager
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1033 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Commerce Fabrication et affinage de fromages
Dégustateur professionnel en vins
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées
Certificat Vins et Terroirs de France : constituer une gamme performante
par Université du vin (UDV)
En centre (26, 69)
119 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Fermentation de boissons alcoolisées