Les formations techniques de dégustation dans le 59

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de dégustation dans le 59 (Nord).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Diplôme d'établissement " International Wine Taster"
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
1356 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Étude du top 10 monde féminin et masculin
par Cinquième sens
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Matériau produit chimique Services divers
Étude du panorama olfactif des marchés féminins et masculins - top 10 monde
par Cinquième sens
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Matériau produit chimique Services divers
Des livres pour se former
livre 50 DÉLICES DU PAYS BASQUE. ET LES MEILLEURES ADRESSES POUR LES DÉGUSTER: ET LES MEILLEURES ADRESSES POUR LES DÉGUSTER
50 DÉLICES DU PAYS BASQUE. ET LES MEILLEURES ADRESSES POUR LES DÉGUSTER: ET LES MEILLEURES ADRESSES POUR LES DÉGUSTER
par SUD OUEST
9,90 €
livre On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
par Marabout
42,90 €
livre On va déguster : la France
On va déguster : la France
par Marabout
38,95 €
livre On va déguster
On va déguster
par Marabout
35,00 €
livre Le guide de dégustation de l'Amateur de Thé
Le guide de dégustation de l'Amateur de Thé
par E/P/A
24,99 €
livre Guide pratique de la dégustation - L'examen sensoriel, du raisin à la vente: L'examen sensoriel, du raisin à la vente
Guide pratique de la dégustation - L'examen sensoriel, du raisin à la vente: L'examen sensoriel, du raisin à la vente
par Dunod
29,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (21)
14 h
FAF CEA, OPCO, Plan de développement des compétences
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
WSET niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Compétences pour l'emploi saisonnier en restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
Pâtisserie - les bases
par H & C Conseil
En centre (63)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Sophro-Papilles® : Le guide de la dégustation sensorielle: Reprenez le pouvoir sur vos sens
Sophro-Papilles® : Le guide de la dégustation sensorielle: Reprenez le pouvoir sur vos sens
par Independently published
14,26 €
livre Carnet de Dégustation Cigare: Journal de Bord à Compléter avec 100 Fiches pour les Cigares Cubains à Fumer/Livre à Remplir avec les ... Passion,Passionné Amateur Tabac pour Homme
Carnet de Dégustation Cigare: Journal de Bord à Compléter avec 100 Fiches pour les Cigares Cubains à Fumer/Livre à Remplir avec les ... Passion,Passionné Amateur Tabac pour Homme
par Independently published
9,99 €
livre Les Voies du chant: Traité de technique vocale
Les Voies du chant: Traité de technique vocale
par Fayard
0,00 €
livre Rhum: Le guide de l'expert : histoire, élaboration, pays de production, dégustation
Rhum: Le guide de l'expert : histoire, élaboration, pays de production, dégustation
par FLAMMARION
12,90 €
livre Initiation à la dégustation des vins
Initiation à la dégustation des vins
par Tolbiac éditions
0,00 €
livre On va déguster l'Italie
On va déguster l'Italie
par Marabout
42,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine - cuisine et snacking
par L'atelier des chefs
En centre (92)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtisserie et desserts en restauration
par H & C Conseil
En centre (63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Tapas ++
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Bachelor Commerce International des Vins spécialité Oenotourisme
par Ecole supérieure du vin
En centre (66)
990 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
La cuisine des poissons et des crustacés
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Le sous-vide dans tous ses états : de la cuisson à la conservation
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Personnel de cuisine
produit produit
Les techniques de dressage à l'assiette
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Les bases de la pâtisserie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail