Les formations techniques de dégustation à Lille

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de dégustation à Lille.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de dégustation en Nord ou consultez toute l'offre de formation techniques de dégustation.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Techniques de dégustation Nord
Diplôme d'établissement " International Wine Taster"
par ECOLE DU VIN MUSCADELLE
À distance
1356 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Arboriculture et viticulture Fermentation de boissons alcoolisées
Étude du top 10 monde féminin et masculin
par Cinquième sens
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Matériau produit chimique Services divers
Étude du panorama olfactif des marchés féminins et masculins - top 10 monde
par Cinquième sens
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Chimie Matériau produit chimique Services divers
Des livres pour se former
livre On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
On va déguster Paris: L'encyclopéguide qui dévore la capitale à pleines dents
par Marabout
42,90 €
livre On va déguster : la France
On va déguster : la France
par Marabout
38,95 €
livre Petit Larousse des saveurs des régions de France
Petit Larousse des saveurs des régions de France
par Larousse
22,85 €
livre On va déguster
On va déguster
par Marabout
35,00 €
livre Nihonshu : le saké japonais - De la production à l'art de la dégustation: De la production à l'art de la dégustation
Nihonshu : le saké japonais - De la production à l'art de la dégustation: De la production à l'art de la dégustation
par Dunod
28,75 €
livre Bières, leçons de dégustation
Bières, leçons de dégustation
par MARTINIERE BL
19,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (21)
14 h
FAF CEA, OPCO, Plan de développement des compétences
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
WSET niveau 3
par École des vins et spiritueux
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Compétences pour l'emploi saisonnier en restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective
Pâtisserie - les bases
par H & C Conseil
En centre (63)
8 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La cuisine sous vide
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Le guide de dégustation de l'Amateur de Thé
Le guide de dégustation de l'Amateur de Thé
par E/P/A
24,99 €
livre Guide pratique de la dégustation - L'examen sensoriel, du raisin à la vente: L'examen sensoriel, du raisin à la vente
Guide pratique de la dégustation - L'examen sensoriel, du raisin à la vente: L'examen sensoriel, du raisin à la vente
par Dunod
29,50 €
livre Carnet de Dégustation Cigare: Journal de Bord à Compléter avec 100 Fiches pour les Cigares Cubains à Fumer/Livre à Remplir avec les ... Passion,Passionné Amateur Tabac pour Homme
Carnet de Dégustation Cigare: Journal de Bord à Compléter avec 100 Fiches pour les Cigares Cubains à Fumer/Livre à Remplir avec les ... Passion,Passionné Amateur Tabac pour Homme
par Independently published
9,99 €
livre DEGUSTATION VIN UN MOMENT DE PARTAGE: Carnet de dégustation vins | Livre à remplir pour les amateurs de vin ou les étudiants en œnologie | Fiches détaillées à compléter.
DEGUSTATION VIN UN MOMENT DE PARTAGE: Carnet de dégustation vins | Livre à remplir pour les amateurs de vin ou les étudiants en œnologie | Fiches détaillées à compléter.
par Independently published
6,99 €
livre Le guide de dégustation de l'amateur de thé
Le guide de dégustation de l'amateur de thé
par Hachette Pratique
24,95 €
livre Savoir déguster un vin: L'exemple bordelais
Savoir déguster un vin: L'exemple bordelais
par Aurélie Depraz
13,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine - cuisine et snacking
par L'atelier des chefs
En centre (92)
70 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pâtisserie et desserts en restauration
par H & C Conseil
En centre (63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Tapas ++
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Bachelor Commerce International des Vins spécialité Oenotourisme
par Ecole supérieure du vin
En centre (66)
990 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Agroalimentaire Commerce Fermentation de boissons alcoolisées
La cuisine des poissons et des crustacés
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Le sous-vide dans tous ses états : de la cuisson à la conservation
par Afc Groupe
En centre (13)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Personnel de cuisine
Les techniques de dressage à l'assiette
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Les bases de la pâtisserie
par CAMPUS DU LAC
En centre (33)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
WSET niveau 2
par École des vins et spiritueux
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail