Les formations techniques de dressage dans le 59

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de dressage dans le 59 (Nord).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Techniques de dressage en cuisine
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Les techniques de dressage à l'assiette
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Techniques de dressage et de décoration des hors d'oeuvre
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Dressage Principles And Techniques
Dressage Principles And Techniques
par Parlux
44,30 €
livre Technique de dressage
Technique de dressage
4,90 €
livre Journal de dressage: Du débourrage à la Haute-Ecole
Journal de dressage: Du débourrage à la Haute-Ecole
par EVERGREEN
22,85 €
livre L'échelle de progression: Dressage
L'échelle de progression: Dressage
par EVERGREEN
26,35 €
livre Dressage moderne : à la recherche de l'équilibre
Dressage moderne : à la recherche de l'équilibre
par EVERGREEN
26,00 €
livre Dressage du Chien: Livre des Secrets et Techniques Avancées Pour Éduquez et Dresser Votre Chien Pas à Pas
Dressage du Chien: Livre des Secrets et Techniques Avancées Pour Éduquez et Dresser Votre Chien Pas à Pas
par Independently published
12,98 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bases de cuisine : niveau 3 (perfectionnement)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Employé(e) Commercial(e) en Magasin Nord
par JCF
En centre (97)
865 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Commerce Manutention Vente en alimentation
TITRE A FINALITE PROFESSIONNELLE Commis de Cuisine équivalent au CAP en contrat de professionnalisation et en stage
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33) , En entreprise
400 h
Auto, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Titre professionnel de niveau 3, accessible sans diplôme
Certification, Formation initiale, Mise à niveau, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Titre professionnel agent(e) de restauration
par INSTEP - Centre de formation du Valenciennois
En centre (59)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
coaching culinaire
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Desserts de restaurant
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Crêpier
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (83)
425 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Assistant de Structure Vétérinaire
par IPAM - Institut Privé de Para Médical
En centre (59)
2240 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Santé et secteur sanitaire Services divers Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
CQP commis de cuisine
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Divide and Conquer Book 2: Advanced Dressage Techniques
Divide and Conquer Book 2: Advanced Dressage Techniques
par Xenophon Press LLC
0,00 €
livre Dressage Masters: Techniques and Philosophies of Four Legendary Trainers
Dressage Masters: Techniques and Philosophies of Four Legendary Trainers
par The Lyons Press
0,00 €
livre Faire perdre ses mauvaises habitudes à son chien: Toutes les techniques de dressage pour un bon comportement canin
Faire perdre ses mauvaises habitudes à son chien: Toutes les techniques de dressage pour un bon comportement canin
par Marabout
0,00 €
livre Dressage : technique et apprentissage
Dressage : technique et apprentissage
par Amphora
0,00 €
livre Le dressage du chien - La communication chien-homme, homme-chien, l'éducation de base du chiot, les techniques de dressage à la défense, à la garde, au secourisme, au sauvetage en mer, le dressage pour les chiens policiers, les chiens anti-drogue, pour la recherche d'explosifs, le dressage du chien d'aveugle, des chiens de traineau, le dressage des chiens d'agility - Traduction de Nathalie Choukroun
Le dressage du chien - La communication chien-homme, homme-chien, l'éducation de base du chiot, les techniques de dressage à la défense, à la garde, au secourisme, au sauvetage en mer, le dressage pour les chiens policiers, les chiens anti-drogue, pour la recherche d'explosifs, le dressage du chien d'aveugle, des chiens de traineau, le dressage des chiens d'agility - Traduction de Nathalie Choukroun
par Editions de Vecchi
0,00 €
livre Dressage du Chien: Livre des Secrets et Techniques Avancées Pour Éduquez et Dresser Votre Chien Pas à Pas
Dressage du Chien: Livre des Secrets et Techniques Avancées Pour Éduquez et Dresser Votre Chien Pas à Pas
par Independently published
12,98 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre Professionnel Cuisinier
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
1500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine : Enseignement professionnel
par CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
À distance
400 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (21)
14 h
FAF CEA, OPCO, Plan de développement des compétences
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
Le design culinaire
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine bloc de compétence 9b réaliser les préparations culinaires de base
par Afc Groupe
En centre (13)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Maître crêpier
par DIWALI
En centre (29)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Travailler les dressages des desserts à l'assiette
par Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne - ACPM
En centre (13)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par AREP Cambrai - Centre de formation continue
En centre (59)
1560 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP fleuriste
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
En centre (59)
1280 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Vente de végétaux