Les formations techniques de dressage
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de dressage.
Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.
La compétence en techniques de dressage est utile dans de nombreux métiers et dans différents secteurs.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Consultez les formations techniques de dressage pour votre localisation (votre région, votre département, votre ville) ou :
Ou accèdez rapidement aux plus grandes villes :
- formation techniques de dressage paris
- formation techniques de dressage marseille
- formation techniques de dressage lyon
- formation techniques de dressage toulouse
- formation techniques de dressage nice
- formation techniques de dressage nantes
- formation techniques de dressage montpellier
- formation techniques de dressage strasbourg
- formation techniques de dressage bordeaux
- formation techniques de dressage lille
Techniques de dressage en cuisine
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Les techniques de dressage à l'assiette
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Les techniques de dressage à l'assiette
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Techniques de dressage à l'assiette
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Techniques de dressage et de décoration des hors d'oeuvre
par Afc Groupe
En centre (13)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bases de cuisine : niveau 3 (perfectionnement)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Desserts 3 étoiles
par Centre de formation d'Alain Ducasse
En centre (95)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
TITRE A FINALITE PROFESSIONNELLE Commis de Cuisine équivalent au CAP en contrat de professionnalisation et en stage
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33) , En entreprise
400 h
Auto, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Titre professionnel de niveau 3, accessible sans diplôme
Certification, Formation initiale, Mise à niveau, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Préparation à l'évaluation capacité au mordant
par Centre de formation Cynophile du Bassin de Thau
par Centre de formation Cynophile du Bassin de Thau
En centre (34)
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Services divers
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
éducateur canin comportementaliste en positif
par Doggycoach
par Doggycoach
À distance
160 h
FAF CEA, OPCO, VIVEA, personnel...
Entrepreneur, Personnes en reconversion professionnelle, Reconversion professionnelle, Reconvertion professionnelle...
Attestation de suivi et bilan des acquis, Certificat de compétences, Certification, diplôme privé...
Sciences naturelles
Services divers
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
coaching culinaire
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Desserts de restaurant
par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
En centre (43)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Préparation au certificat de capacité au mordant
par Centre Forcyno
En centre (95)
80 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers
Sécurité et surveillance privées
Capacité équestre professionnelle 3 - mention équitation
par Horses careers
En centre (11)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Tourisme
Aide d'élevage agricole et aquacole
Desserts de restaurant
par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
En centre (84)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Les bases de la cuisine et de la pâtisserie
par METS DELICES - Cessation d'activité
En centre (97)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Crêpier
par Prom'Hôte Ifitel
En centre (83)
425 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Cascadeurs équestres et physiques Niveau 3
par SARL Pegase Prod
En centre (41)
285 h
demandeur d’emploi, salarié
Activite physique et sportive
Sportif professionnel
CQP commis de cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Préparation et présentation d'un repas avec les moyens du domicile
par Alliance Services Développement
En centre (08)
14 h
demandeur d’emploi
Diététique
CQP barman du monde de la nuit bloc de compétence 1 accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
par Barista Bartender Solutions
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Café, bar brasserie