Les formations techniques de dressage dans le 21

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de dressage dans le 21 (Côte-d'Or).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de dressage en Bourgogne-Franche-Comté ou consultez toute l'offre de formation techniques de dressage.

Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :

Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (21)
14 h
FAF CEA, OPCO, Plan de développement des compétences
Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Titre professionnel cuisinier
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
6650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Dressage Principles And Techniques
Dressage Principles And Techniques
par Parlux
45,63 €
livre Technique de dressage
Technique de dressage
4,90 €
livre Divide and Conquer Book 2: Advanced Dressage Techniques
Divide and Conquer Book 2: Advanced Dressage Techniques
par Xenophon Press LLC
39,43 €
livre Journal de dressage: Du débourrage à la Haute-Ecole
Journal de dressage: Du débourrage à la Haute-Ecole
par EVERGREEN
22,85 €
livre L'échelle de progression: Dressage
L'échelle de progression: Dressage
par EVERGREEN
26,35 €
livre Dressage moderne : à la recherche de l'équilibre
Dressage moderne : à la recherche de l'équilibre
par EVERGREEN
26,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Educateur canin
par ESPACE CANIN
En centre (21)
312 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Certificat de dégustateur
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
par ECOLE DES VINS DE BOURGOGNE
En centre (21)
21 h
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Bac pro conduite et gestion d'une entreprise du secteur canin et félin
par MAISON FAMILIALE RURALE DE SEMUR-EN-AUXOIS (MFR)
En centre (21)
4935 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Services divers Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
produit produit
L'art de l'acteur - Expériences et questionnements (J.Y. Ruf et F. Meyer de Stadelhofen)
par Chantiers Nomades
En centre (21)
84 h
demandeur d’emploi, salarié
Art Art dramatique Arts du cirque et arts visuels
PIC POEC - Formation longue à l'apiculture professionnelle
par TRAJECTOIRES MISSIONEO
En centre (21)
1246 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agriculture production végétale Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
ACACED (Certificat de capacité destiné à l'exercice des activités liées aux animaux de compagnie d'espèces domestiques)
par CENTRE DE FORMATION PROFESSIONNELLE ET DE PROMOTION AGRICOLE DE QUETIGNY-PLOMBIERES LES DIJON (CFPPA)
En centre (21)
22 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Formation nécessaire aux personnes exerçant des activités liées aux animaux de compagnie d'espèces domestiques - initial et actulisation
par MAISON FAMILIALE RURALE DE SEMUR-EN-AUXOIS (MFR)
En centre (21)
22 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par CCI FORMATION COTE-D'OR
En centre (21)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
6650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du service en restauration Service en restauration
Des livres pour se former
livre oeuvres complètes de François Baucher
oeuvres complètes de François Baucher
par BELIN EQUIT
27,00 €
livre Dressage du Chien: Livre des Secrets et Techniques Avancées Pour Éduquez et Dresser Votre Chien Pas à Pas
Dressage du Chien: Livre des Secrets et Techniques Avancées Pour Éduquez et Dresser Votre Chien Pas à Pas
par Independently published
12,98 €
livre Faire perdre ses mauvaises habitudes à son chien: Toutes les techniques de dressage pour un bon comportement canin
Faire perdre ses mauvaises habitudes à son chien: Toutes les techniques de dressage pour un bon comportement canin
par Marabout
0,00 €
livre Dressage : technique et apprentissage
Dressage : technique et apprentissage
par Amphora
0,00 €
livre Le dressage du chien - La communication chien-homme, homme-chien, l'éducation de base du chiot, les techniques de dressage à la défense, à la garde, au secourisme, au sauvetage en mer, le dressage pour les chiens policiers, les chiens anti-drogue, pour la recherche d'explosifs, le dressage du chien d'aveugle, des chiens de traineau, le dressage des chiens d'agility - Traduction de Nathalie Choukroun
Le dressage du chien - La communication chien-homme, homme-chien, l'éducation de base du chiot, les techniques de dressage à la défense, à la garde, au secourisme, au sauvetage en mer, le dressage pour les chiens policiers, les chiens anti-drogue, pour la recherche d'explosifs, le dressage du chien d'aveugle, des chiens de traineau, le dressage des chiens d'agility - Traduction de Nathalie Choukroun
par Editions de Vecchi
0,00 €
livre Le Chien criminel, méthode de dressage pour l'exploration et le pistage
Le Chien criminel, méthode de dressage pour l'exploration et le pistage
par Hachette Livre BNF
11,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP arts de la cuisine
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1015 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Titre professionnel serveur(se) en restauration
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
1600 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie Service en restauration
Conducteur d'engins
par ARIQ BTP BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 21
En centre (21)
900 h
demandeur d’emploi, salarié
Manutention Conduite d'engins de terrassement et de carrière
produit produit
CAP conducteur d'engins : travaux publics et carrières
par ARIQ BTP BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 21
En centre (21)
900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Manutention Conduite d'engins de terrassement et de carrière
BP conducteur d'engins : travaux publics et carrières
par ARIQ BTP BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 21
En centre (21)
900 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Manutention Travaux publics Conduite d'engins de terrassement et de carrière
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
En centre (21)
3200 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
Barman (7 modules, 15 jours)
par UMIH FORMATION
En centre (21)
104 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 2 - in English
par ECOLE V
En centre (21)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail
Wine and Spirit Education Trust (WSET) - Niveau 2 intensif
par ECOLE V
En centre (21)
18 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Vente en alimentation Management de magasin de détail