Les formations techniques de dressage dans le 15
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de dressage dans le 15 (Cantal).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de dressage en Auvergne-Rhône-Alpes ou consultez toute l'offre de formation techniques de dressage.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pouvant développer cette compétence :
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
L'acteur nécessaire- Agnès Delachair et Sergio Emiliano - Agnès Delachair et Sergio Emiliano
par La Ferme de Trielle
En centre (15)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Art
Art dramatique
Arts du cirque et arts visuels
Formation en apiculture
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
679 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Récolter et extraire son miel
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Apiculture : comment débuter un élevage
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Le clown et la grandeur de l'échec- Vivre la vie de son personnage - Hélène Gustin
par La Ferme de Trielle
En centre (15)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Art
Art dramatique
Arts du cirque et arts visuels
D'un corps à l'autre- Alexandre Fray - Alexandre Fray
par La Ferme de Trielle
En centre (15)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Art
Arts du cirque et arts visuels
Improvisation et création vocale - Jean Yves Penafiel
par La Ferme de Trielle
En centre (15)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Art
Art dramatique
Arts du cirque et arts visuels
Théâtre gestuel et burlesque - Jean Claude Cotillard
par La Ferme de Trielle
En centre (15)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Art
Art dramatique
Arts du cirque et arts visuels
Apiculture : élevage de reines
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Apiculture : produire des essaims
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Apiculture : constituants du miel
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les dessous de la gaine - Brice Coupey
par La Ferme de Trielle
En centre (15)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Art
Arts du cirque et arts visuels
A la croisée de la musique et du mouvement dansé- Denise Namura et Michael Bugdahn
par La Ferme de Trielle
En centre (15)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Art
Art dramatique
Arts du cirque et arts visuels
Décor - Par Sébastien CHEVALLIER - Meilleur Ouvrier de France en Boulangerie
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Service en restauration
Le jeu masqué - Patrick Pezin
par La Ferme de Trielle
En centre (15)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Art
Art dramatique
Arts du cirque et arts visuels
Bac pro commercialisation et services en restauration - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP crémier-fromager - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Commerce
Fabrication et affinage de fromages
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Centre National de Formation au Très Haut Débit - CNFTHD
En centre (15)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Transformation fermière de produits carnés
par CFPPA Aurillac
En centre (15)
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Vente en alimentation
Fabriquer ses confitures, sirops et pâtes de fruits
par LYCEE PROFESSIONNEL AGRICOLE LOUIS MALLET : LYCEE
En centre (15)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Vente en alimentation
Vente en gros de produits frais