Les formations techniques de dressage à Nice

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de dressage à Nice.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

CQP commis de cuisine (POEC)
par ASSOCIATION PANORAMA
En centre (06)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre GUIDE DE DRESSAGE DE CHIEN A LA TRUFFE : Manuel complet pour apprendre les méthodes et techniques de dressage des chiens truffes
GUIDE DE DRESSAGE DE CHIEN A LA TRUFFE : Manuel complet pour apprendre les méthodes et techniques de dressage des chiens truffes
4,30 €
livre Journal de dressage: Du débourrage à la Haute-Ecole
Journal de dressage: Du débourrage à la Haute-Ecole
par BELIN EQUIT
22,85 €
livre L'échelle de progression: Dressage
L'échelle de progression: Dressage
par Belin
26,35 €
livre 100 CONSEILS DE DRESSAGE
100 CONSEILS DE DRESSAGE
par BELIN EQUIT
23,00 €
livre Cavaletti, dressage et sauts
Cavaletti, dressage et sauts
par VIGOT
36,00 €
livre 101 tours de dressage: Pour stimuler votre chien, renforcer votre complicité et épater vos amis.
101 tours de dressage: Pour stimuler votre chien, renforcer votre complicité et épater vos amis.
par L IMPREVU
16,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Bac pro cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (83)
2010 h
demandeur d’emploi
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Apiculture : l'essentiel pour démarrer un rucher familial (100225)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, DPC 9755, FIF PL...
Tout public
Attestation de fin de formation
Agriculture production végétale Direction entreprise Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
produit produit
Formation SERVICES ANIMALIERS
par Centre national de formations animalières GTAAF -
par Centre national de formations animalières GTAAF -
À distance
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, OPCO...
Entreprise, Particulier, Salarié, Tout public...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation
Services Animaux et Nature Services divers
Créer un atelier de poules pondeuses bio (100461)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (19)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Direction entreprise Polyculture, élevage
Créer une brasserie artisanale ou micro brasserie "bio" - maîtrise de la production et préparation de son projet (100636)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (32)
72 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Droit Direction entreprise Café, bar brasserie
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire Conserves, surgelés Conduite d'équipement de production alimentaire
Barman - barmaid
par Flair Evolution
En centre (06)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Formation nécessaire aux personnes exerçant des activités liées aux animaux de compagnie d'espèces domestiques
par VOX Animae
En centre (06)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Services divers Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
Des livres pour se former
livre Une technique secrète et invisible en équitation
Une technique secrète et invisible en équitation
par Guy Crick
5,68 €
livre Klaus Balkenhol: L'homme, le cavalier, ses méthodes
Klaus Balkenhol: L'homme, le cavalier, ses méthodes
par BELIN EQUIT
26,00 €
livre Placer son cheval
Placer son cheval
par EVERGREEN
79,95 €
livre Picture Perfect Food: Master the Art of Food Photography With 52 Bite-Sized Tutorials
Picture Perfect Food: Master the Art of Food Photography With 52 Bite-Sized Tutorials
par Page Street Publishing Co.
18,00 €
livre Pliages de serviettes: En 12 leçons
Pliages de serviettes: En 12 leçons
par Marabout
48,23 €
livre Bob Langrish’s World of Horses: A Master Photographer’s Lifelong Quest to Capture the Most Magnificent Horses in the World
Bob Langrish’s World of Horses: A Master Photographer’s Lifelong Quest to Capture the Most Magnificent Horses in the World
par Storey Publishing, LLC
87,70 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Connaissance des produits du bar et création de cocktails (mixologie)
par Flair Evolution
En centre (06)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
CAP agent polyvalent de restauration
par Rh Reflex
En centre (06)
1220 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
En centre (06)
1218 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
produit produit
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
par Rh Reflex
En centre (06)
1155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Bartending
par Flair Evolution
En centre (06)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Bases du travail de la femme de chambre, qualité et efficacité
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel d'étage Personnel polyvalent d'hôtellerie
produit produit
Barman flair bartending
par Flair Evolution
En centre (06)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Café, bar brasserie
Barista et latte art
par Flair Evolution
En centre (06)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie Café, bar brasserie
Formation aux AnniValoriVersaires et ExtraordinariFêtes
par CLOWNESSENCIEL
par CLOWNESSENCIEL
À distance
54 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Auto, Bourses Talents...
Intermittent·es du spectacle, Tous collaborateurs, Tous publics, Tous salariés...
Certification, Formation continue
Évènementiel Activités des organisations associatives Activités créatives, artistiques et de spectacle

Ou consultez toutes les formations techniques de dressage.

Les formations pouvant développer cette compétence :