Les formations techniques de dressage en Occitanie
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de dressage en Occitanie.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de dressage en France ou consultez toute l'offre de formation techniques de dressage.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation techniques de dressage en ariège
- formation techniques de dressage en aude
- formation techniques de dressage en aveyron
- formation techniques de dressage en gard
- formation techniques de dressage en gers
- formation techniques de dressage en haute-garonne
- formation techniques de dressage en hautes-pyrénées
- formation techniques de dressage en hérault
- formation techniques de dressage en lot
- formation techniques de dressage en lozère
- formation techniques de dressage en pyrénées-orientales
- formation techniques de dressage en tarn
- formation techniques de dressage en tarn-et-garonne
Les formations pouvant développer cette compétence :
Préparation à l'évaluation capacité au mordant
par Centre de formation Cynophile du Bassin de Thau
par Centre de formation Cynophile du Bassin de Thau
En centre (34)
demandeur d’emploi, salarié
Défense, prévention et sécurité
Services divers
Élevage d'animaux sauvages ou de compagnie
HACCP - Formation Hygiène Alimentaire Restauration commerciale
par Certisure
En centre (34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
coaching culinaire
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Capacité équestre professionnelle 3 - mention équitation
par Horses careers
En centre (11)
150 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Tourisme
Aide d'élevage agricole et aquacole
Le design culinaire
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Design culinaire
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Titre professionnel agent(e) de restauration - HTT5001
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (32, 82)
476 h
Région, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
les bases de la cuisine
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Design culinaire
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP/IH Agent de restauration
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel d'étage
Personnel polyvalent d'hôtellerie
CQP/IH Agent de restauration
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel d'étage
Personnel polyvalent d'hôtellerie
CQP/IH Agent de restauration
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
1820 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP fleuriste (19Q01710872_1_01)
par CFPPA des Pays d'Aude
En centre (11)
1143 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Vente de végétaux
Conduite de troupeau avec un chien berger
par Addear 12
En centre (12)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Aide d'élevage agricole et aquacole
Élevage ovin ou caprin
CAP cuisine - HTD5001
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (82)
24 mois
Région, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Tout public
CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
CAP cuisine (19Q05791288_3_07)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1088 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05791288_3_07)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1088 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05791288_2_07)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1088 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
CAP cuisine (19Q05791288_1_07)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1088 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine (19Q05791288_1_07)
par GRETA Midi-Pyrénées Nord
En centre (12)
1088 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Sellerie : la fabrication de briderie et accessoires de Sellerie
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
En centre (30)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Cuir, peau
Réalisation d'articles en cuir et matériaux souples (hors vêtement)