Les formations techniques de conserverie dans le 34

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de conserverie dans le 34 (Hérault).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de conserverie en Occitanie ou consultez toute l'offre de formation techniques de conserverie.

Conservation et service du vin, les accords mets et vins
par L'école du vin Ludivinum
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Fermentation de boissons alcoolisées
Master Level Sud de France
par Atout Terroir
par Atout Terroir
En centre (34) , En entreprise
14 h
FIF PL, AGEFIPH, OPCO, Région...
Entreprise, Particulier, Salarié, Salarié du privé...
Attestation d'acquis, Attestation de fin de formation
Certification, FNE, Formation continue
Commerce / vente Hôtellerie, Restauration Sommellerie
La conservation des aliments
par Contrast
En centre (30, 34, 66)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Conservation versus Conserverie
Conservation versus Conserverie
par Menu Fretin
18,00 €
livre 2024 Neu Pantalon en Jean Baggy Taille Haute pour Femme, Streetwear, Style E Girl, décontracté, Vintage, en Denim, Ample, Droit, pour Loisirs Legging Technique (Blue, XXXL)
2024 Neu Pantalon en Jean Baggy Taille Haute pour Femme, Streetwear, Style E Girl, décontracté, Vintage, en Denim, Ample, Droit, pour Loisirs Legging Technique (Blue, XXXL)
par Générique
33,94 €
livre une industrie du territoire provencal
une industrie du territoire provencal
par REF.2C
26,00 €
livre Manual de la gestión ambiental en la industria conservera
Manual de la gestión ambiental en la industria conservera
par Consejería de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio. Junta de Andalucia
12,00 €
livre Forage Conservation Techniques
Forage Conservation Techniques
par New India Publishing Agency
40,47 €
livre Entretien avec le jury - 200 questions sur les collectivités territoriales - Catégories A et B - Concours et examens professionnels: Concours 2022-2023
Entretien avec le jury - 200 questions sur les collectivités territoriales - Catégories A et B - Concours et examens professionnels: Concours 2022-2023
par VUIBERT
17,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05821871_3_04)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
848 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier(ière) (19Q05821871_1_04)
par GRETA Hérault Ouest
En centre (34)
848 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La cuisine bistronomique
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
produit produit
Prise en charge précoce des déformations du pied du nouveau-né, et plus particulièrement de la déformation en pied bot varus équin.
par Formation innov Saint-Pierre
En centre (34)
7 h
DPC 9755, FIF PL, OPCO, par l'entreprise...
Santé et secteur sanitaire Kinésithérapie
Full Barista
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Pâtisserie et desserts en restaurant
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Pro Barista
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
90 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Service restaurant bar - Barista
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Café, bar brasserie
Attestation de formation de base à l'hygiène
par Benoît CUAU
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Défense, prévention et sécurité Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
par Hachette Livre BNF
43,80 €
livre Céramiques : Traité d'expertise technique et de conservation-restauration
Céramiques : Traité d'expertise technique et de conservation-restauration
par Faton
58,20 €
livre Créer, conserver, restaurer: 40 ans de techniques audiovisuelles à l'INA
Créer, conserver, restaurer: 40 ans de techniques audiovisuelles à l'INA
par L'HARMATTAN
27,00 €
livre Assistant de conservation. Assistant de conservation principal de 2e classe du patrimoine et des bibliothèques 2023. Spécialité I: Musée, Bibliothèque, Concours - Catégorie B
Assistant de conservation. Assistant de conservation principal de 2e classe du patrimoine et des bibliothèques 2023. Spécialité I: Musée, Bibliothèque, Concours - Catégorie B
par DOC FRANCAISE
24,00 €
livre Convention collective SYNTEC bureaux d'études techniques, cabinets d'ingénieurs et... 2024 - Brochure 3018 + grille de Salaire
Convention collective SYNTEC bureaux d'études techniques, cabinets d'ingénieurs et... 2024 - Brochure 3018 + grille de Salaire
par UTTSCHEID
25,96 €
livre Entretien avec le jury - 200 questions sur les collectivités territoriales - Catégories A et B - Concours et examens professionnels: Concours 2022-2023
Entretien avec le jury - 200 questions sur les collectivités territoriales - Catégories A et B - Concours et examens professionnels: Concours 2022-2023
par VUIBERT
17,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CONCEVOIR UNE MANIFESTATION
par CONNEXION GRAPHIQUE
par CONNEXION GRAPHIQUE
En centre (34)
35 h
AGEFICE, FIF PL, AGEFIPH, OPCO...
Particulier, Salarié
Attestation de fin de formation
Formation continue
Information et communication Communication Gestion de patrimoine culturel
Barista
par Ypnotik Bartending
En centre (34)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent d'hôtellerie
Reptiles, biologie, écologie, conservation
par Ecologistes de l'Euziere
En centre (34)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Environnement
produit produit
Epilation au fil et Orientale
par FormaBelle
En centre (34)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Soins esthétiques et corporels
Epilation cire orientale au caramel
par FormaBelle
En centre (34)
14 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Services divers Soins esthétiques et corporels
Maintenir et actualiser ses compétences de sauveteur secouriste du travail
par Association Agathoise sauvetage secourisme natation
par Association Agathoise sauvetage secourisme natation
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Sécurité civile et secours
produit produit
ADOBE PHOTOSHOP - NIVEAU 2
par CONNEXION GRAPHIQUE
par CONNEXION GRAPHIQUE
À distance , En centre (34)
21 h
AGEFICE, FIF PL, AGEFIPH, OPCO...
Artisan, Commerçant, Demandeur d’emploi, Entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue
Industrie graphique, imprimerie
Professeur de technique vocale et de chant
par Chant Voix et Corps
En centre (34)
308 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Art Enseignement artistique
Programme Gastronomique : 3 mois de cours (cuisine gastronomique)
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
180 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine