Les formations techniques de conserverie à La Seyne-sur-Mer

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de conserverie à La Seyne-sur-Mer.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de conserverie en Var ou consultez toute l'offre de formation techniques de conserverie.

Les formations pouvant développer cette compétence :

Cuisine italienne pâtes fraîches et sèches
par Trina Expédit - Organizza
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP sellerie générale
par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur - CMAR PACA
En centre (83)
1020 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Cuir, peau Réalisation d'articles en cuir et matériaux souples (hors vêtement)
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + pizzaiolo crêpier
par Trina Expédit - Organizza
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Conservation versus Conserverie
Conservation versus Conserverie
par Menu Fretin
18,00 €
livre 2024 Neu Pantalon en Jean Baggy Taille Haute pour Femme, Streetwear, Style E Girl, décontracté, Vintage, en Denim, Ample, Droit, pour Loisirs Legging Technique (Blue, XXXL)
2024 Neu Pantalon en Jean Baggy Taille Haute pour Femme, Streetwear, Style E Girl, décontracté, Vintage, en Denim, Ample, Droit, pour Loisirs Legging Technique (Blue, XXXL)
par Générique
33,94 €
livre une industrie du territoire provencal
une industrie du territoire provencal
par REF.2C
26,00 €
livre Manual de la gestión ambiental en la industria conservera
Manual de la gestión ambiental en la industria conservera
par Consejería de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio. Junta de Andalucia
12,00 €
livre Forage Conservation Techniques
Forage Conservation Techniques
par New India Publishing Agency
40,47 €
livre Entretien avec le jury - 200 questions sur les collectivités territoriales - Catégories A et B - Concours et examens professionnels: Concours 2022-2023
Entretien avec le jury - 200 questions sur les collectivités territoriales - Catégories A et B - Concours et examens professionnels: Concours 2022-2023
par VUIBERT
17,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Le snacking
par Trina Expédit - Organizza
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Trina Expédit - Organizza
En centre (83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Pizza pro
par Trina Expédit - Organizza
En centre (83)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Cuisine italienne Italia Bella
par Trina Expédit - Organizza
En centre (83)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Habilitation électrique H0 - B0 - H0V - BS - Initiale
par Institut de Formation Professionnelle en Sécurité du Travail - IFPST
En centre (06, 83)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
Habilitations électriques H0 - B0
par Institut de Formation Professionnelle en Sécurité du Travail - IFPST
En centre (06, 83)
7 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Electrotechnique Application et décoration en plâtre, stuc et staff Peinture en bâtiment
Employé polyvalent libre service, caisse, rayons
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06, 13, 83, 84...)
516 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce Mise en rayon libre-service
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (05, 06, 13, 83...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par France proformation
En centre (05, 06, 13, 83...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
par Hachette Livre BNF
43,80 €
livre Céramiques : Traité d'expertise technique et de conservation-restauration
Céramiques : Traité d'expertise technique et de conservation-restauration
par Faton
58,20 €
livre Convention collective SYNTEC bureaux d'études techniques, cabinets d'ingénieurs et... 2024 - Brochure 3018 + grille de Salaire
Convention collective SYNTEC bureaux d'études techniques, cabinets d'ingénieurs et... 2024 - Brochure 3018 + grille de Salaire
par UTTSCHEID
25,96 €
livre Créer, conserver, restaurer: 40 ans de techniques audiovisuelles à l'INA
Créer, conserver, restaurer: 40 ans de techniques audiovisuelles à l'INA
par L'HARMATTAN
27,00 €
livre Assistant de conservation. Assistant de conservation principal de 2e classe du patrimoine et des bibliothèques 2023. Spécialité I: Musée, Bibliothèque, Concours - Catégorie B
Assistant de conservation. Assistant de conservation principal de 2e classe du patrimoine et des bibliothèques 2023. Spécialité I: Musée, Bibliothèque, Concours - Catégorie B
par DOC FRANCAISE
24,00 €
livre Entretien avec le jury - 200 questions sur les collectivités territoriales - Catégories A et B - Concours et examens professionnels: Concours 2022-2023
Entretien avec le jury - 200 questions sur les collectivités territoriales - Catégories A et B - Concours et examens professionnels: Concours 2022-2023
par VUIBERT
17,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (05, 06, 13, 83...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (05, 06, 13, 83...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (05, 06, 13, 83...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Permis d'exploitation
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (05, 06, 13, 83...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (05, 06, 13, 83...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation
par France proformation
En centre (05, 06, 13, 22...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Permis d'exploitation
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (05, 06, 13, 83...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant