Les formations techniques de conserverie en Auvergne-Rhône-Alpes

Découvrez et comparez toutes les formations techniques de conserverie en Auvergne-Rhône-Alpes.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, demandeur d’emploi...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Fabrication et affinage de fromages Fabrication de fromages Commercialisation de produits fermiers
Préparation au CAP arts et techniques du verre option vitrailliste
par Atelier vitrail du Léman
En centre (74) , En entreprise
1200 h
Auto, OPCO, Transition Pro, demandeur d’emploi...
Salarié, Salarié du public, Salarié en reconversion professionnelle, Salariés en projet de transition professionnelle...
CAP
Formation continue, Reconversion professionnelle
Artisanat art Réalisation d'objets artistiques et fonctionnels en verre
Transformer pour conserver
par TH
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livre Conservation versus Conserverie
Conservation versus Conserverie
par Menu Fretin
18,00 €
livre 2024 Neu Pantalon en Jean Baggy Taille Haute pour Femme, Streetwear, Style E Girl, décontracté, Vintage, en Denim, Ample, Droit, pour Loisirs Legging Technique (Blue, XXXL)
2024 Neu Pantalon en Jean Baggy Taille Haute pour Femme, Streetwear, Style E Girl, décontracté, Vintage, en Denim, Ample, Droit, pour Loisirs Legging Technique (Blue, XXXL)
par Générique
33,94 €
livre une industrie du territoire provencal
une industrie du territoire provencal
par REF.2C
26,00 €
livre Manual de la gestión ambiental en la industria conservera
Manual de la gestión ambiental en la industria conservera
par Consejería de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio. Junta de Andalucia
12,00 €
livre Forage Conservation Techniques
Forage Conservation Techniques
par New India Publishing Agency
40,47 €
livre Entretien avec le jury - 200 questions sur les collectivités territoriales - Catégories A et B - Concours et examens professionnels: Concours 2022-2023
Entretien avec le jury - 200 questions sur les collectivités territoriales - Catégories A et B - Concours et examens professionnels: Concours 2022-2023
par VUIBERT
17,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Boucherie
Bonnes pratiques d'hygiène
par CFA URMA - Centre de formation de St Gilles les Hauts
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène en restauration
par ENDEMIA FORMATION
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Formation aux Bonnes Pratiques d'Hygiène
par CFA URMA - Centre de formation de St André
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Fabriquer et commercialiser des savons au naturel (100376)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (38)
21 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Industrie cosmétique Matériau produit chimique Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
FORMATION ADULTES - Les fondamentaux de l'élaboration du vin (les 05 et 06 décembre 2023)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26)
14 h
Contactez-nous
Demandeur d'emploi ou salarié, Reconversion professionnelle, Salarié, Salarié en reconversion professionnelle...
Certification
Formation courte, Formation pour adultes
Arboriculture et viticulture Vin Dégustation
Le métier de fleuriste
par POSSIBLE
En centre (97)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente de végétaux
Producteur cueilleur de plantes aromatiques ou médicinales : découvrir et créer l'activité (100705)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (10)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Plantes aromatiques et médicinales
Cheminons vers l'autonomie
par TH
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Energie Environnement
Des livres pour se former
livre L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
L'art de préparer, de composer et de conserver les boissons et les liqueurs de ménage: à l'usage des distillateurs brûleurs, distillateurs liquoristes, maîtres de maison, vignerons
par Hachette Livre BNF
43,80 €
livre Introductory Foods: A Laboratory Manual of Food Preparation and Evaluation
Introductory Foods: A Laboratory Manual of Food Preparation and Evaluation
par Macmillan USA
94,00 €
livre Assistant de conservation. Assistant de conservation principal de 2e classe du patrimoine et des bibliothèques 2023. Spécialité I: Musée, Bibliothèque, Concours - Catégorie B
Assistant de conservation. Assistant de conservation principal de 2e classe du patrimoine et des bibliothèques 2023. Spécialité I: Musée, Bibliothèque, Concours - Catégorie B
par DOC FRANCAISE
24,00 €
livre Convention collective SYNTEC bureaux d'études techniques, cabinets d'ingénieurs et... 2024 - Brochure 3018 + grille de Salaire
Convention collective SYNTEC bureaux d'études techniques, cabinets d'ingénieurs et... 2024 - Brochure 3018 + grille de Salaire
par UTTSCHEID
25,96 €
livre Céramiques : Traité d'expertise technique et de conservation-restauration
Céramiques : Traité d'expertise technique et de conservation-restauration
par Faton
58,20 €
livre Créer, conserver, restaurer: 40 ans de techniques audiovisuelles à l'INA
Créer, conserver, restaurer: 40 ans de techniques audiovisuelles à l'INA
par L'HARMATTAN
27,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP poissonnier écailler
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Commerce Poissonnerie
FORMATION ADULTES - Initiation à la dégustation du vin (les 28 et 29 novembre 2023)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26)
14 h
Contactez-nous
Demandeur d'emploi ou salarié, Demandeur·se d'emploi, Personnes en reconversion professionnelle, Salarié...
Certification
Certification, Formation courte (2 jours), Formation pour adultes
Arboriculture et viticulture Vin Dégustation
Décoration évènementielle
par POSSIBLE
En centre (97)
90 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (42, 69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Titre professionnel secrétaire assistant - Des qualifications partielles, sous forme de CCP, peuvent être obtenues en suivant un ou plusieurs modules.
par ABC Conseil et Formation
En centre (63)
772 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Secrétariat assistanat Assistanat de direction Assistanat technique et administratif
Le pack duo HACCP - Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (38, 42)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Master mention sciences de l'information et des bibliothèques
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication Animation de site multimédia Gestion de l'information et de la documentation
CAP agent polyvalent de restauration - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (63)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07)
890 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration