Les formations techniques de conserverie en Auvergne-Rhône-Alpes
Découvrez et comparez toutes les formations techniques de conserverie en Auvergne-Rhône-Alpes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques de conserverie en France ou consultez toute l'offre de formation techniques de conserverie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
- formation techniques de conserverie en ain
- formation techniques de conserverie en allier
- formation techniques de conserverie en ardèche
- formation techniques de conserverie en cantal
- formation techniques de conserverie en drôme
- formation techniques de conserverie en haute-loire
- formation techniques de conserverie en haute-savoie
- formation techniques de conserverie en isère
- formation techniques de conserverie en loire
- formation techniques de conserverie en puy-de-dôme
- formation techniques de conserverie en rhône
- formation techniques de conserverie en savoie
Les formations pouvant développer cette compétence :
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
par ENILV (école nationale des industries du lait et d
En centre (74)
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OCAPIAT, demandeur d’emploi...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Fabrication et affinage de fromages
Fabrication de fromages
Commercialisation de produits fermiers
Préparation au CAP arts et techniques du verre option vitrailliste
par Atelier vitrail du Léman
En centre (74) , En entreprise
1200 h
Auto, OPCO, Transition Pro, demandeur d’emploi...
Salarié, Salarié du public, Salarié en reconversion professionnelle, Salariés en projet de transition professionnelle...
CAP
Formation continue, Reconversion professionnelle
Artisanat art
Réalisation d'objets artistiques et fonctionnels en verre
Transformer pour conserver
par TH
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Boucherie
Bonnes pratiques d'hygiène
par CFA URMA - Centre de formation de St Gilles les Hauts
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène en restauration
par ENDEMIA FORMATION
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Formation aux Bonnes Pratiques d'Hygiène
par CFA URMA - Centre de formation de St André
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Fabriquer et commercialiser des savons au naturel (100376)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (38)
21 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Industrie cosmétique
Matériau produit chimique
Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
FORMATION ADULTES - Les fondamentaux de l'élaboration du vin (les 05 et 06 décembre 2023)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26)
14 h
Contactez-nous
Demandeur d'emploi ou salarié, Reconversion professionnelle, Salarié, Salarié en reconversion professionnelle...
Certification
Formation courte, Formation pour adultes
Arboriculture et viticulture
Vin
Dégustation
Le métier de fleuriste
par POSSIBLE
En centre (97)
60 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente de végétaux
Producteur cueilleur de plantes aromatiques ou médicinales : découvrir et créer l'activité (100705)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (10)
32 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Plantes aromatiques et médicinales
Cheminons vers l'autonomie
par TH
En centre (07)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale
Energie
Environnement
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP poissonnier écailler
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
FORMATION ADULTES - Initiation à la dégustation du vin (les 28 et 29 novembre 2023)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26)
14 h
Contactez-nous
Demandeur d'emploi ou salarié, Demandeur·se d'emploi, Personnes en reconversion professionnelle, Salarié...
Certification
Certification, Formation courte (2 jours), Formation pour adultes
Arboriculture et viticulture
Vin
Dégustation
Décoration évènementielle
par POSSIBLE
En centre (97)
90 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (42, 69)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Titre professionnel secrétaire assistant - Des qualifications partielles, sous forme de CCP, peuvent être obtenues en suivant un ou plusieurs modules.
par ABC Conseil et Formation
En centre (63)
772 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Secrétariat assistanat
Assistanat de direction
Assistanat technique et administratif
Le pack duo HACCP - Maitre pizzaiolo
par OLIVIER AUBRUN FORMATION (OAF)
En centre (38, 42)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Master mention sciences de l'information et des bibliothèques
par UNIVERSITE CLAUDE BERNARD LYON 1
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Information et communication
Animation de site multimédia
Gestion de l'information et de la documentation
CAP agent polyvalent de restauration - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (63)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par SEPR - Entreprises et Formations
En centre (07)
890 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration