Les formations techniques d'accrochage dans le 64

Découvrez et comparez toutes les formations techniques d'accrochage dans le 64 (Pyrénées-Atlantiques).

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Métiers de bouche Pyrénées Atlantiques
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Techniques de base - Fixations : accrochages (L'essentiel du bricolage)
Techniques de base - Fixations : accrochages (L'essentiel du bricolage)
par Fleurus
0,99 €
livre Herbier
Herbier
par FLAMMARION
14,90 €
livre Au grand air: Invitez l'art dans votre déco !
Au grand air: Invitez l'art dans votre déco !
par FLAMMARION
12,99 €
livre Lumières de la ville: Invitez l'art dans votre déco !
Lumières de la ville: Invitez l'art dans votre déco !
par FLAMMARION
14,90 €
livre Dans les nuages: Invitez l'art dans votre déco !
Dans les nuages: Invitez l'art dans votre déco !
par FLAMMARION
14,90 €
livre Rêves d'enfant: Du Douanier Rousseau à Vasarely
Rêves d'enfant: Du Douanier Rousseau à Vasarely
par FLAMMARION
14,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP Boucher
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
1150 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
Formation Boucher à l'étranger dans le cadre du programme Erasmus+ Post Apprentissage
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Boucherie