Les formations techniques d'accrochage à Biarritz

Découvrez et comparez toutes les formations techniques d'accrochage à Biarritz.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations techniques d'accrochage en Pyrénées-Atlantiques ou consultez toute l'offre de formation techniques d'accrochage.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Techniques d'accrochage Pyrénées-Atlantiques
Métiers de bouche Pyrénées Atlantiques
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP boucher
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
(apprentissage) CAP charcutier-traiteur
par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
En centre (64)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livre Techniques de base - Fixations : accrochages (L'essentiel du bricolage)
Techniques de base - Fixations : accrochages (L'essentiel du bricolage)
par Fleurus
0,99 €
livre Herbier
Herbier
par FLAMMARION
14,90 €
livre Au grand air: Invitez l'art dans votre déco !
Au grand air: Invitez l'art dans votre déco !
par FLAMMARION
12,99 €
livre Lumières de la ville: Invitez l'art dans votre déco !
Lumières de la ville: Invitez l'art dans votre déco !
par FLAMMARION
14,90 €
livre Dans les nuages: Invitez l'art dans votre déco !
Dans les nuages: Invitez l'art dans votre déco !
par FLAMMARION
14,90 €
livre Rêves d'enfant: Du Douanier Rousseau à Vasarely
Rêves d'enfant: Du Douanier Rousseau à Vasarely
par FLAMMARION
14,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP boucher
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1100 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP Boucher
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (64)
1150 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Agroalimentaire Boucherie Abattage et découpe des viandes
CAP Charcutier-Traiteur
par CMAPA - PAU
En centre (64)
400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Charcuterie - traiteur Abattage et découpe des viandes
produit produit
Formation Boucher à l'étranger dans le cadre du programme Erasmus+ Post Apprentissage
par CMAPA - PAU
En centre (64)
1400 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Langues Boucherie